TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-08 09:05:07

(20話)

雷斗:じゃ自分は息子とこへ帰るけど後は大丈夫?何か分からない事あったら携帯にメールしてね

晃:あっはい今日は色々とありがとうございました

(普通はここまでしてくれるのかそれでもしてくれた事にはありがたい。その後雷斗おじさんはこのアパートの事を説明して晃は聞いた事をメモにとり数分後雷斗おじさんの息子のとこへ帰らなきゃと「分からない事あるなら聞いてね」とアパートの鍵を渡してそう言ってはアパートから去っていき。独りになった晃は寝るか何するかを考えていて)

晃:ご飯はさっき食べたから荷物の整理はまだいいかな?まだダンボールとか来てないし。…寝ようかな

(何するかを考えていてご飯は先程数時間前に食べたとこで愛媛から荷物はまだ来てないしあるのは今持ってる鞄と着替えが入った荷物ぐらいだけ時間を見れば夜の9時過ぎぐらいで寝るのは速いと思うが何もする事がない為寝ようと荷物とかは隅っこに置いて布団を出せるスペースを作り着替えて寝ようと電気を消して布団に入っては眠りにつき)

晃:…zZ

>>21話へ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle