TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-07 16:46:54

(19話)

晃:はい…あっ家賃とか水道代とか

雷斗:あぁそれならいいよ。ガス代、電気代、水道代はこっちでやっとくから。それでテレビは置いてないけど必要な物だけはしといたよ。家賃と生活費だけは晃くんがいいかな?家賃はそんなに高くないから

晃:…え?あっはい

(心:マジか)

(アパートの前に着いて晃はこれから住むとなればガス代や水道代や電気代とかはいくらになるのかを聞けば雷斗おじさんが管理してくれるようで何故そこまでしてくれるのか。その変わり家賃と生活費だけは晃に任す事になり。とりあえずアパートの二階へ移動し雷斗おじさんがその部屋の鍵を使って「さっ入って」と中に入り。電気をつけて中を見れば)

晃:…おぉ

(心:そんなに広くないけど綺麗だな)

(アパートの中に入って見ればそんなには広くはないが3人で寝れるスペースがありトイレがあったり風呂はシャワーだけでキッチンはある。晃にとって残念なのは床が畳じゃない事まぁそれはいいかと気にしない事にし)

雷斗:あっテレビとか何か作るんだったら自分で買ってね。冷蔵庫と電池レンジとテレビはないから。机と布団と枕しかなくて不便だろうけどごめんね

晃:あっ分かりました。大丈夫ですよ

(心:正直それだけで十分ですよ)

>>20

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle