TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-04 17:03:53

(14話)

お母さん:あっ晃、1つだけ言うわね。晃なら大丈夫晃は1つの事をやると最後まで諦める事なくやれる子だから。決して何があっても諦めないようにね

佐喜:晃なら大丈夫よ。もし困った事があるならおねぇさんに聞きなさいよね

晃:…あっうん。行ってきます

(家から出る前にお母さんが言い忘れてたかのように佐喜も「頑張って」と笑顔で呟いていて。俺はその言葉を聞いて嬉しく思いそう言いながら家から出て駅まで移動し)

光:ははっそうなんだ。来れなくて残念だね

晃:笑うなよ;

光:ごめん、ごめん。あっもうすぐ電車来るね

(家から歩いて10分駅に着いて改札口の近くで同級生の光と遭遇し。いるのは光だけで。光はクラスの皆を呼んでみたが用事があったり時間の都合に合わなくて行けなく光だけになり幸田も行けなくなっていて光と会って家族が来れない理由を話すと笑って話は進み電車が来るまで何気ない会話して)

光:幸田くんからの伝言だけど「東京に行っても最後まで諦めるな。応援してやるからな」だって。
晃:…そうなんだ

(心:何でメールしないんだろ)

>>15話へ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle