TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
119: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-25 09:27:45

(58話)

雷斗:なるほど。じゃ小さいのないか探してみようか

晃:はい

(並べてるテレビを見て小さいのはないのかと雷斗おじさんと探して探すが小さいのはなくあるにはあるがこれ以上小さいのはないのでここの店で小さいのはこれしかなく普通に見えるがこれでも小さい方で普通のテレビと比べれば少し小さいのが理解し)

店員:お客さんこれしかないですがいかがなさいますか?

雷斗:…じゃこれでお願いします

店員:分かりました少々お待ち下さい

(やっと自分が思うテレビを買える訳だがあのアパートととこのテレビで合うのか考えたりしていて。でも他に何も思いつかないのでこれにして雷斗おじさんに任せ店員が確認してそう言うと「レジの方へお待ち下さい」と言って手続きして数分後さっきとは別の新しいテレビが入ったダンボールを持ってきて。でかい紙袋も入れてもらい「お待たせしました」と店員が笑顔で言って雷斗おじさんが会計して店から出て)

雷斗:買ったね。じゃテレビに必要な物買ったしアパートに戻ろうか

晃:はい、ありがとうございます

(心:何かさせてもらって悪いな)

59話へ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle