TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
116: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-24 16:01:01

(58話)

雷斗:じゃ何か欲しいのあったら言ってね。見ていくか

晃:はい

(心:何かおじさんのうまい言葉に乗せられた気がする…まぁいいか)

(店の中に入って雷斗おじさんが言った後晃はさっきの言葉はうまく乗せられたと感じるがまぁいいかと気にしないで色々売ってるのを見ていき。アパートにあるのは古いキッチンで火をつけれるにはつけれて問題はなくないのは生活用品と冷蔵庫、クーラー、テレビ、掃除機などで一回それらをいいのがないかと見てみて)

晃:……

(心:あのアパートに入れるぐらいのがあったらいいな)

(晃はどれから選ぼうか迷っていて。掃除機は今は掃除する必要ないのでやめにして。冷蔵庫は自分で料理は出来ず外食とかコンビニで買ったらいいかとの考えでやめにして。後はテレビだが近くにテレビを見かけて値段見れば高そうで「うーん」と悩んでおりその時雷斗おじさんが気づいて晃にテレビを買いたいのかと尋ねて)

雷斗:テレビにするの?

晃:あっはい。でもアパートに台とかないんで小さいのはないのかなと

>>59話へ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle