TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
刀、 [×]
2016-10-19 00:04:02
『 白だ黒だと喧嘩はお止し、白と云う字も墨で書く 』
先客有 / 第三者の発言を禁ずる
1:
探し刀、 [×]
2016-10-19 17:57:45
此処であってる、かな。( きょろ )…確かにちょっと長い気もするけど、ま、いいんじゃない? _ なんてね、部屋の用意ありがと。それから、これから宜しく。…うーん、改まって言うとなーんか気恥しいよなぁ。( むむ、 )
2:
刀、:大和守安定 [×]
2016-10-19 21:30:05
合ってるよ、お帰り( ふふ、 )…気恥ずかしいとか言いながら言われると、何か僕も恥ずかしくなってくるから止めて。此処ではいつも通りの僕たちで良いんだから( ごほん、頷々 )
…ええっと、じゃあ幾つか聞いてくね。諸々ぱろ対応可能、CC可能って事だったけど、特にこんなぱろやりたい!_ああ、勿論ぱろやるって事になったら、ね。_とか、この二振りで話したい!とか有ったりする?有ったら遠慮しないで言ってね( めも準備、 )それと、二振りの関係性かな。これはしちゅえーしょんを決めてからの方が決め易いかも知れないけど、大まかにいめーじ有ったりするかな?友達、両想い、両片想い、いちゃいちゃ、闇落ち、依存…等々。しちゅえーしょんからちょっと弄ったりはするかもだけど、いめーじ有るなら言ってくれると助かる( こくり、 )
3:
探し刀、︰加州清光 [×]
2016-10-19 23:46:58
ただいま。( ふ、 )そーね、いつも通りいつも通り。変に意識しちゃってもやりにくいだけだし。( ふう )
んー、気になるのは大正ぱろとか?あ、でも完全なぱろじゃなくて大正遠征みたいな感じでも楽しそうだよね。( 食指ぴん、 )まず俺たちでしょ、あとは鳥の二振り、脇差の兄弟、薬研と乱とか、燭台切と大倶利伽羅…出しすぎ?でも正直、この組み合わせ!っていう願望はそんなになくて、話せたら誰でもいいやって感じ。( うむむ )んん、いめーじかぁ…。俺、結構何でも平気な質だから、しちゅえーしょんだったりを決めてからじゃないとぱっと浮かばないかも。ごめんね。( ぐぬ、 )_ って、俺ばっか言ってるけど安定は?お互いに言ってかないと平等じゃないだろ。( ずずいっ、 )
4:
2016-10-20 21:43:28
そうそう、頼むよ、清光( はふ/蹴り可 )
あ、大正ぱろいいね。うんうん、遠征でも楽しそう。…だけど、ぱろの方がやり易いかな?( うむ )いやいや全然!寧ろいっぱい出してくれて助かるよ。…割りと僕もそっち側なんだけど、清光が出してくれた中なら脇差の兄弟か鳥の二振りに興味が有るな。後は個人的に義経主従とかでも面白いんじゃないかなーって思ってる( ふむう、 )謝る事じゃないよ、大丈夫。僕は大正ぱろ大賛成だから、大正ぱろの場合のいめーじ考えよっか。今の所の僕の希望は脇差の兄弟か鳥の二振り、義経主従だから_うーん、案外どんな関係性でも合うんだよね。無難なのは友人かなあ…( 宙仰ぎ、悶々 )僕なりに色々希望言わせて貰ったつもりだけど、どう?足りなかったら言ってよ( 相手の鼻軽く摘まんでは、にこり )
5:
2016-10-21 21:39:38
お気に召してもらえたようで何より、一つの案としてさ。( にま、 )んぐ、……なにすんの。希望言ってくれんのは有難いけど、鼻摘むのはやめろよ。それで、足んなかったらその都度聞かせてもらうことにするから宜しく。( そっと手を離させお返しに頬軽く摘み )脇差の兄弟なら学生同士、鳥の二振りなら作家と下宿の書生とか似合いそうだと思ったんだけど、どう?義経主従は悩んじゃっててさ、安定何かある?( 小首傾け、 )ああそれと、最初は友人だったりでも後々片想いとか両想いとか、発展してもいいんじゃないかって俺は思ってるよ。( こく )
6:
2016-10-22 00:19:39
清光って案外センス良いよね。そこは尊敬する( くす/こら )んむ。…ん、分かった。その辺はお互いに遠慮なく言えると良いね。それと、絶対後で僕も仕返しするから( 同様離させては、少々悪戯っぽい笑みで )あー良いね。お洒落お洒落。どっちも魅力的だなぁ、大正ぱろは夢が広…あ、え、ええっと、探偵とかかなって思ってた。今剣の方が先輩なのに全然先輩扱いしようとしない岩融と、それが気に食わない今剣の凸凹こんびが何だかんだで謎解決してく…みたいな( 思わず深く考えようとしてしまい、慌てながらえへへ )そうだね。それはかっちり決めなくても逆に面白いかも知れないな。流れに身を任せるのも悪い事じゃないよね( うむ、 )
7:
2016-10-22 18:47:53
そりゃあね、ださくて主に嫌われたくないし。見習っていーよ?( ふふん/此奴 )今更俺たちに遠慮なんて要らないでしょ?何かあったら言うこと。あーと、仕返ししたら俺もするから。( 食指向けて鼻先ちょん、 )すっごいわちゃわちゃしてて楽しそう、今剣がぶすくれてるのが目に浮かぶなぁ。( くす、 )さて、それでどうしよっか。案がこれだけ出ると悩むよねー。( 顎に手を添えてううむ、 )全部筋書き通りってのもなんか味気ないし、ちょっとくらい自由な方がわくわくするっていうか。( うんうん、 )
8:
2016-10-23 00:18:14
遠慮しとく。急にお前の真似とかしだしたら、それこそ気味悪がられて主に嫌われちゃうかも知れないもん( わざとらしく肩竦め/、 )うん、ありがと。清光もね。…いーよ、主に言い付けてやる( 吃驚顔、にや )そう思ってくれて良かった。凸凹に見えて実は…って関係性も好きなんだよね。…そうだね、まあ折角清光も僕もCC大丈夫なんだしさ、そこは有効活用してくのも悪くはないんじゃないかな( 顎手、ふむ )途中災難とかすれ違いとかあっても、それはそれで楽しいしね( にこ、 )
9:
2016-10-24 21:43:27
そんな気味悪がられるほど真似しなくても、……まぁ自分らしさが重要だもんね、やめときな。( ふは )とーぜん、お互いに。…って、はあ?やめてよ!やり出したのは御前なのに、なんで俺だけがいけないみたいなことになってんの。( ぎょ、指上方へ移動し額つんっ )俺も好きだよ、なんやかんや噛み合ってる感じっていうの? _ そーね、色々やりたいし…じゃあ取り敢えず一組目、誰にする?( じ、 )そうそう、どう転がるか分かんないのを楽しむのも一興ってね。( に、 )
10:
2016-10-25 23:34:07
…そうだね。僕は僕でお前はお前。折角人の姿を得たんだから違いを楽しまないとね( ふにゃ、 )っ、だって主に叱られたくないもん。清光を庇う程僕は良い刀じゃないって( 其の指がし、くすくす/極悪刀 )僕は特に順番に優遇冷遇は無いから、案が出てきた順で良いんじゃないかなって思ってる。脇差、鳥、義経主従、かな。お前に希望があるなら其の順番でも大丈夫だよ( 指折り数え、 )…近藤勇さんが良く言ってたよね、それ( 眉下げ、寂しそうな笑みで )
11:
2016-10-29 21:43:36
_ 黙って遅くなってごめん、安定。( ちら、 )言い訳させてもらうとちょっと立て込んでてさ、全部返せるだけの時間がなくって。でも月曜か火曜辺りにはちゃんと返事出来そうだから、待っててくれると嬉しい。…取り敢えず今日はそれを伝えに来ただーけ、それじゃあまた、ね?( 控えめに手ひら、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle