TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
エヴァ•ブルックリン [×]
2016-10-23 16:44:56
>All
...エラ昆布はもう結構よウィリアム。あ、私パンプキンパイね
–––フレッドとジョージはいい子たちよ、
(なぜだか自分が褒めたのだと勘違いし、またもエラ昆布エキスを鞄から出したウィリアムにピシッと手を出し遠慮して。クラウスの声かけによって自分の問いかけに興味をなくしてしまったのであろうアランには再度問いかけることをせず、話の流れから監督生に選ばれた事に対しての呟きだったのだと判断するもその話の中で出た減点の話には「減点300って、あなた何をしたの⁉︎」とあっけらかんとしているウィリアムに対して、そんな生徒いるのかと心底驚いた顔をして。しかしながら確かに授業中なんかよく注意されているのを目にするかもしれないという記憶に辿り着くと、正直レイブンクローが気の毒に思えてくるもそれを口に出すのは失礼だろうとあえて口には出さず。見計らったように絶妙なタイミングで来たワゴンに気づくと、一瞬子供のように目を輝かせお菓子を振る舞うというクラウスにはいつものことなので遠慮なくパンプキンパイを注文し。エネルギー補充ということを言い訳としてお菓子を買うクラウスに素直になればいいのにと苦笑して。しかしながらクラウスが手を焼いているのはグリフィンドールの双子と口にすれば、他寮生でありならがウィリアムのようにかなり目立つ存在である双子を知っているようで、いいところもあるとお菓子を買う口実にされてしまう双子を気の毒に思ってかフォローしてみせ。自分と同じように案外遠慮なくお菓子を注文したアランが急に顔を赤くし俯けば、時間差すぎて理由が分からなかったため病気か何かと勘違いし「アラン、大丈夫?風邪かしら、」と心配そうに声をかけ)
(/明後日くらいに見回りをする件了解です!
シェリー本体様のレスの順番を固定するというお話なのですが、全く反対というわけではなく、あまりにも早くレスが進むようでしたらありかなと思うのですか...。現在はさほど早すぎるというわけでなく、皆様1日1レス程度ですし...順番にしてしまうと、前の方のレスが遅れますと後が詰まってしまったりするのではないかなという心配がありまして、シェリー本体様に他のやり方があるようでしたらこのままでもいいかなと私は思います。 そんなの無駄な心配でサクサク進むようでしたら、私は順番にするのもありではないかとも思います。...一意見として気に留めていただけますとありがたいです。どっちつかずですみません。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle