TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

魔法学校男女。【ハリポタ × 創作 × NL】/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: アラン [×]
2016-10-23 02:09:12

>シェリーさん、クラウスさん、エヴァさん、ウィリアムさん
ありがとう、ございます(エヴァに小声で呟いたことを問われれば何でもないです、そう言おうと口を開こうとするもクラウスやウィリアムの優しい気遣いの言葉(ウィリアムのそれは少し違うものだが)に少し驚きの表情を浮かべるもすぐに笑顔になりそう感謝の言葉を述べて。そしてお菓子売りのワゴンがやって来れば興味深そうにやや遠巻きながらも覗いていればカエルチョコを見付け、クラウスの言葉を聞いてか聞かずかタイミングよく「えっと、カエルチョコを……」と言った時にようやくクラウスの言葉がわかった様子で少し顔を真っ赤にして少しうつ向いて)

(/そう言えば、本を読んでてふと気になったのですがまだ先の話ではありますが決闘クラブでのマルフォイの相手は誰がするんでしょう? 原作ではハリーでしたよね……?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle