TOP > 1対1のなりきりチャット

こんなにも、(非募集)/19

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 名無しのメイド [×]
2016-10-18 22:37:34 

半獣のお嬢様をお待ちしております故、他の方にはお帰り願います。

1: 虎の半獣お嬢様 [×]
2016-10-19 05:09:06

…待たせて悪いな…
(頭掻いて)…よろしく。

(/遅くなりすみません;トピ建てありがとうございます。選んで頂けて嬉しいです。よろしくお願い致します。)

2: 名無しのメイド [×]
2016-10-19 12:29:23

いいえ、私はお嬢様のためにあるのですから。(にこり微笑み)
お疲れでしょう。今日はゆっくりお休みくださいませーー

こちらこそよろしくお願いします。トピ立て自体遅めの時間でしたので、あまりお気になさらず。
暫く背後から話させていただきます。

現在の所決めたいのは2つ
・双方の馴れ初め、関係
・此方の設定
1つめから進めさせていただきます。

他のメイドはいるのかいないのか
雇われてなのか他の理由か
此方はどちらでも良いですので、希望があれば決めていただきたいです。
また他に設定を提供していただければ嬉しいです!

3: 虎の半獣お嬢様 [×]
2016-10-19 16:02:09

(/素敵なメイドさんに
お返事を返したいですが…ぐっと堪えて…!此方も今は背後のみで返させて頂きます。メイドさんは他にも数人いる感じだけど皆、家事要員で此方のキャラの警護をしているのはあなた様のキャラだけとかだと良いですね。

二人の馴れ初めは当キャラの勘違い。当キャラはいざという時のためにもっと強くありたいと言う気持ちが強く、あなた様のキャラの噂を聞きつけ勝手に男だと勘違いし自分に稽古をつけて貰おうとして両親に雇って貰った…とか考えてみたのですが如何でしょう?)

4: 名無しのメイド [×]
2016-10-19 17:28:40

(/前半、了解いたしました。

後半なのですが…此方が人間の中でも上位、其方様は元より人外の中でもトップクラスという設定になっております。ですので、申し訳ないですが少し難しいかと思われます。
また、同じ屋根の下両親もいるとなればイチャイチャしにくく…ナンデモアリマセン

そちらの設定を活かす形なら、其方様は一人暮らし…あくまで力には自信があるものの、念には念をと護衛を雇うというのはどうでしょうか?
最初は雇用主と護衛の冷めた関係ですが、襲撃者に負けた此方の命を助けに来るなどのイベントで急接近、とか

逆に、完全に無視してしまう形になるのですが…
人外の存在は表に出る事なく、所謂裏社会でもその話が出回る事がまずない
そんな中、ただの少女と聞かされ暗殺しようとした相手は其方のキャラクター。当然返り討ちに遭うものの命は見逃された恩義から…

此方としては前者後者どちらでも…
また、これを踏まえて新しい設定案を出していただいても!)

5: 虎のお嬢様 [×]
2016-10-20 15:55:41

(/では後者でお願いします。ただ此方のキャラは女子供は殴りたくない
性分なため出来れば変装か何かして頂けたらと
思うのですが…大丈夫でしょうか…?

あと、私情で申し訳ないのですが…ぎっくり腰をやらかしてしまい…汗

返事が少々遅くなって
しまうかもですが休み
休み来ますのでご了承頂けると幸いです…)

6: まだ名無しのメイド [×]
2016-10-20 18:29:06

(/了解です。殴りたくないという事に関しては、よくある「首の後ろをトンッ」で奴で無力化という手があります。
そうでなくとも、此方の武器を奪い圧倒的な強さを見せつけるなどでも戦意喪失という形に致しますので。

ぎっくり腰とは……身体はお大事になさって下さい。

下に仮のPFを置いておきますので、「名前(和名・洋名かだけでも)」「年齢」「その他追加・改変してほしい事」など言っていただければと思います)

年齢:22〜
容姿:夜に溶け込むような黒髪の長髪。気を引き締める時には実用性も兼ね三つ編みに一纏めに。前髪は目にかからないよう整えられており、頭にはヘッドドレス。
淡い水色を基調とするドレスにエプロンを着用したスタイル。以前は暗殺をする時にも着用していたため目立たないようワンポイントもなく地味。
少しつり目で、そのつもりがなくとも怒っているように見られる事も。ただし本当に怒ったときにはそれはもう恐ろしい表情を見せるため2度と間違えない。
身長175センチ。ほっそりとした腕にも筋肉はしっかりとついており、鍛錬の痕が見受けられる。
性格:残虐非道などと言われるものの、それは大切な物を失う恐怖から何にも頼らないだけで心の底では心の拠り所を求めている。
冷静な態度も失敗を恐れるからに他ならない。

7: 虎の半獣お嬢様 [×]
2016-10-21 05:35:17

(/なるほど…!その手がありましたね。武器を
全て奪う方法を取らせて頂きたいと思います。

ありがとうございます…。少しずつですが痛みが引いてきています。まだ油断は出来ない状態ですけども…ご迷惑おかけしてすみません;

素敵なPfありがとうございます…。んと名前は
和名が良いですね。年齢もイメージ的に二十歳は超えていそうだなと思っていたので問題ありません。ただ…身長が高いのは苦手でして…此方の
キャラより低くして頂くことは出来ますか…?
此方もキャラの仮Pfを
載せさせて頂きますので(お相手様募集板のものに付け加え+変更)変更点などありましたら教えて下さいませ。年齢は
お好みのものを選んで頂いたり勿論変更も可能です。)

名前:天音 琉夏
(あまね るか)
年齢:16~18歳
性格:ぶっきらぼうでクール。女の子というよりは男の子っぽく男前。守られるより守りたい派。
不器用な優しさを見せるがそれを指摘されると
照れる。お嬢様という
意識以前に女という自覚も薄い。女子供は守るものという認識で自分の
身辺警護をしてくれているメイドですら守ろうとする。何事もやる気はなく気怠げな感じがするが天才肌で色々器用にこなせる。

容姿 髪はショートで襟足は首筋くらいで色は色素の薄いアッシュ系。前髪は下ろしていて目にかからないように流している。サイドは耳にかかるくらい。顔立ちは整って
おり所謂美少年顔(よく男の子に間違えられる)。身長は167cmで細身だが手足は長く胸もない体型。虎耳と尻尾が生えている。服装は動きやすい
ズボンやシャツが多く
落ち着くのか好んで男物の服を着ている。左耳にのみピアスとイヤカーフを付けている。

備考:一人称、オレ。二人称、アンタ。基本名字
呼びだがメイドのみ名前呼び捨て。両親は二人共人間で人外である己は
二人の沽券のために存在を隠されるようにして
育てられる。16歳になる頃大きな屋敷を与えられた代わりに両親と離され現在は一人暮らし。自分のことを愛情持って育ててくれた両親の事は大好きだが同時に淋しさも抱えている。
虎の半獣で力が強くスピードもありフットワークも軽い。洗礼された動きとパワフルさを持つが
女子供は守るべき存在
なため殴るのを非常に
躊躇う。頭は悪くはないためそのような場面に
なっても他の方法で無力化出来ないか考える事が出来る。人外一の強さだと言われているが戦闘にはやや消極的。

8: まだ名無しのメイド [×]
2016-10-21 12:57:26

(/お大事に…ぶり返したりしないよう

和名、年齢は了解です。
身長は…予想外でした。こちらの方が身長が高いのが普通くらいに思っておりました…
こちらとしてはやはりお嬢様より背の低いメイドは映えにくいかな、と考えております。ですので、折衷案として、此方はハイヒール込みで背が同じぐらいというのはどうでしょうか?PF上では158くらいになりますので…
或いは、むしろ年齢を此方も18にしてしまうとか。年齢が同じなら身長が負けていても良いかなと思っております。
下にpfを置いておきますので、年齢その他気になる事を言っていただければ

お嬢様のpfは…もう全て叶えていただいて。もう言うことなんてありません!
年齢についてですが、身長差があるという事で歳を近く、18という事でお願いします。

名前:神谷 桜
年齢:18 or 22
容姿:夜に溶け込むような黒髪の長髪。気を引き締める時には実用性も兼ね三つ編みに一纏めに。前髪は目にかからないよう整えられており、頭にはヘッドドレス。
淡い水色を基調とするドレスにエプロンを着用したスタイル。以前は暗殺をする時にも着用していたため目立たないようワンポイントもなく地味。
少しつり目で、そのつもりがなくとも怒っているように見られる事も。ただし本当に怒ったときにはそれはもう恐ろしい表情を見せるため2度と間違えない。
身長158センチ。ほっそりとした腕にも筋肉はしっかりとついており、鍛錬の痕が見受けられる。
性格:残虐非道などと言われるものの、それは裏切られる恐怖から何にも頼らないだけで心の底では心の拠り所を求めている。冷静な態度も失敗を恐れるからに他ならない。

その他:一人称は私、二人称は呼び捨て、○○様(お嬢様)。
小さい頃に両親に捨てられたった1人で生きてくる。盗みから始まり、次第にエスカレートし、気づけばプロの殺し屋になっていた。
基本的に、相手の不意をつき短刀で心臓を一突きに。特に後ろから抱きつくような形で行う事が多い。これも最初は相手の苦しむ顔が見たくないため。今となっては最早何も思わないものの、慣れてしまったため続けている。)

9: 天音 琉夏 [×]
2016-10-22 07:04:02

(/お気遣い頂きありがとうございます^^…が、
ぶり返してしまい今日は大事をとって仕事を休み安静にさせて頂いてます(汗)無理しない程度にお返事に来ますね^^;

Pf、もといキャラに問題がなくて安心しました。了解です。年齢は18歳ですね!Pfの年齢の箇所を書き直し再提出した方がよろしいでしょうか?
その方が良い場合はすぐに書き直させて頂きますので仰って頂ければ^^

はは…すみません(苦笑い)小さくて可愛らしい女の子や標準身長の美人さんが好みでして…^^;
そういう如何にも、
か弱そうな子が実は強いというギャップにも弱いのかもしれませんw

身長に配慮頂きありがとうございます。では年齢は同じ18歳でお願いします。素敵な桜ちゃんのPf拝見させて頂きました。

生い立ちが生い立ちな
だけに年齢より大人びて見える感じかな?という印象を受けました。変更点はあるはずもなく
誰にも弱さを見せない彼女がどうなっていくのか、今からとても楽しみです^^)

10: 神谷 桜 [×]
2016-10-22 15:10:15

(/言ったそばから!Σ(・Д・;)
本当に無理はしないでくださいね……

PFにつきましては訂正不要です。

早速始めたいのですが、どのようなシチュがいいなどの希望はありませんか?)

11: 天音 琉夏 [×]
2016-10-22 20:05:58

(/すみません…以後気を付けます…^^;

了解です。ありがとうございます。

そうですね、先ほど
あなた様が提案して下さった出会いの場面から
やってみたいと思っているのですが…大丈夫でしょうか?最初からゆっくりと関係を深めて行きたいです^^ ですので娘を
襲いに屋敷を訪れる辺りからとかだとやりやすいかもです)

12: 神谷 桜 [×]
2016-10-23 12:28:37

(/では、それで。背後は退散致しますね。)

………ここか
(館の中に侵入し、人目をかいくぐってお嬢様の部屋の前へ。明かりが消えているのは確認済み、そっと扉を開け音もなく身体を滑り込ませる。
「…悪いね」
恨みはないものの、仕事であるので仕方ない。月明かりで場所を探り当て、短刀をその喉元に振り下ろす……!)

13: 天音 琉夏 [×]
2016-10-23 18:13:51

……そんな短刀如きで俺を倒せるわけないだろ…

(人より数倍も良い耳がピクリと反応する。何かが自分を狙っているのは明白であり予測出来る事だったため振り下ろされる短刀を手掴み力を込めると真っ二つにパキリと音を立てて割れて。次に腕を掴むとそのままグイッと己の元へと引き寄せ遠心力を利用し自分を攻撃した相手を己のベッドへ押し倒す形を取れば
ぼそりと呟いて。動けないように覆い被さるようにし、更にもう片方の手で相手の片方の手も掴み頭上へと押さえつけ完全に動きを封じることも忘れずに行い。ピクリと動く虎耳、ゆらりと揺れる尻尾は人ではないことを表していて。まっすぐに相手を見下ろせば「……女か…。女に手を上げたくはない。観念しろ」と言葉を投げかけて)

14: 神谷 桜 [×]
2016-10-23 20:35:25

ーーえ

(頭の理解が追いつく前に、世界が”回った”。抵抗どころか反応すらもできぬ間にベッドに拘束される。目に入るのは人間のものでない耳、そして尻尾。何者かは分からないものの、動かない身体からどうしようもないという事だけが理解でき。
「……………。」
黙ったまま顔を逸らす。不意を取られたとはいえ、敵わないと思う相手はおらず、恐れからからしくなく手が震え。
そのなんとか脱出できないものかと冷静に考える自分もあり。)

15: 天音 琉夏 [×]
2016-10-24 09:22:00

……武器はこれで全部
だな…怖がらせて悪かった…。

(何も言わずただ自分から顔を背ける相手に彼女の両腕を己の片手で頭上に固定し直せば空いた
片方の手で武器を隠せ
そうな場所に触れ拳銃やナイフ全ての武器を取っては握りつぶし破壊していき。震えた彼女の手にハッとすれば手を離し
申し訳なさそうに謝ると手を離しすぐさま上から退けば「…武器がなければ仕事は失敗だな…殺し屋。…早く行け…お前の命まで取るつもりはない」と告げて。また自分を狙ってくるかもしれないが殺生はしたくはなく
逃がしてやりたいと思って)

16: 神谷 桜 [×]
2016-10-24 12:22:43

……馬鹿げてる……
(理解し難い事が多過ぎる。勿論相手の耳と尻尾もそうであるし、その上無傷で帰そうとするなど。そして、依頼主の言うことが本当であればこんな事にはならなかった筈で。
「……あなたは、一体何者なんです?」
僅か俯き、目線を合わせぬままに問い掛ける。その容貌の理由も…殺し屋に慣れたその反応も、それを逃す理由も。聞かずして帰る事などできない。)

17: 天音 琉夏 [×]
2016-10-24 14:13:51

…馬鹿げてなどいない…。殺し屋とて人は人…
家族もいる奴もいるだろうし、俺は何度来られても負けはしない。…だから命を奪う必要もない。
(馬鹿げていると此方を見ないで吐き捨てるように零れた相手の台詞に
それは違うと口にし自分の思っていることをそのまま包み隠さず話して。自分の力に対する自身からではなく人間と動物の血が入った自分とでは
体力も力も何もかも違い過ぎるため勝てるわけがないというのが本当の所で。何者だと告げられれば「俺は人間じゃない。虎と人間のハーフ…半獣と呼ばれる者だ…」ただそれだけ口にして)

18: 神谷 桜 [×]
2016-10-24 19:54:54

……………そう、ですか。
(相手の言葉が嘘でないという事は、恐らく確かである。殺しを頼んだ連中は相手が半獣である事を知っていてけしかけたのであろう。用済みの道具を潰すために。
そう考えれば、相手の方が幾分信じられるのではないか……、
「……このまま帰るわけには行きません。あなたの正体を明かせる者は少ないのですよね?なら、私が。」
嘘をついた。ここを隠れ蓑にしようと考えたのだ。半獣が住むと知っているなら尚更ここには手出ししてこないはず。ほとぼりが冷めるのを待ちまたどこかへ向かおうと、そう考え)

19: 天音 琉夏 [×]
2016-10-28 16:23:31

…ここに居たいという
なら好きにしろ…。

(相手の口調は淡々とした物だったがもう殺気や敵意じみたものは感じなくなっているため相手自身がすぐに出て行くなら止めはしないがここに留まりたいと言うなら却下する理由もなく例えまた奇襲に来たとしても此方が負けるわけがないという事もありただ彼女に視線を向けてそれだけ伝えて)

(/お待たせしてすみません(汗)多忙で少しばかり返信遅れそうです、
すみません;)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle