TOP > 1対1のなりきりチャット

(  募集 : spooky _ parade!! / ML / グール / 豆  )/4

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  ◆  [×]
2016-10-18 17:28:01 

不老不死身な食人鬼達の愉快な日常

>1-3  

\\ 静かにしないと喰べちゃうぞ! //

1:  ◆  [×]
2016-10-18 17:33:40

(  必見  )

:創作ML
:サイト規則遵守
:違反に当たる ぐろてすくな表現厳禁
:ロル数 豆
:自ツの有無は何方でも
:お声掛けはキャラ口調
:相性重視
:レス頻度問わず

(  募集 / 提供  )

:左右固定なしリバな食人鬼

2:  ◆  [×]
2016-10-18 17:57:34

(  ルール追記  )

:初心者様ご遠慮
:全角空白愛用者様のみ
:♪、♡ 等不必要な記号使用不可
:基本キャラ口調

(  提供キャラ一覧  )

名前 容姿 性格等はご指名後に詳細を記した簡単なPFを提出致します 

A: 「 …のう、駄犬。我輩の言う事のみ聞いていれば良いと何度言えば理解出来る?いっそ、その使えぬ脳味噌喰って終おうか 」
   「 相済まぬ、最近の事象は解らなくての。お前が手取り足取り教えてくれれば良かろ 」

中身はお爺さん / 自由気侭 / 根は冷酷

B: 「 Shoot!!またアイツは勝手に街に降りやがった!はあ…最悪だ、首輪でも着けておこうかねェ 」
   「 お前の全部はオレちゃんのモノ。そのキレーな瞳も血液も心臓も、ぜェんぶ他の奴には渡さねェヨ 」

大胆不敵 / 俺様 / 自堕落的

C: 「 わッはは!ネエネエ、イイ事思い付いたの…!キミの全部、一つ残らず俺のお腹に入れちゃえば、ずぅッと一緒に居れンじゃネ!? 」
   「 "ソクバク"…?なァにソレ?そんな事シてないよォ。俺の事信じて〜? 」

中身餓鬼 / 幼稚 / 溌剌

3:  ◆ B  [×]
2016-10-18 18:08:34

AHA!此処まで付き合ってくれンのとかお前ぐれェじゃねーの?(  くは  )オレちゃん、優しい子だァいすき。でも、もおッと好きなのは屋敷でオレちゃんと二人ぼっちしてるアイツなのヨ。お解り?つーコトでぇ、アイツの事捜して来てくンね?(  首傾げ / じいッと  )オレちゃん屋敷から出たくねェのさ。何せ腹が減っちまうから。街に出りゃあサ、美味しいヤツらだらけだろ?無残に所構わず喰い荒らすとかヤメたんだよ(  はふう  )腹が減った時だけ悪いヤツらを喰うの、そういう約束をお国とシちまったからね。Sigh...(  やれやれ  )

ま、取り敢えず行ってみてくれや。そンでオレちゃんの前まで連れて来て。ソイツがオレちゃんの所有物かどうかは見極めてやっからサ(  隻手ひら / うぃんくぱち  )

>募集開始

4: 匿名 [×]
2016-10-18 19:29:22

チッ、屋敷から出たくねェとか…。めんどくせェ。( ぶつぶつ )オレだって出たくねェのにアンタが喰いモン食べてばッかだからわりィ奴等探して調達行かなきャなんねェんだぞ!( イライラ )ちッたぁ、オレの事も考えてくれよォ。( はぁ )……んでェ、オレがアンタの所有物ゥ?何時からァ?( じろっ )…アンタがオレの所有物じャねェの?( ニヤッ )くくっ、ウける。

…まぁ、オレはBのアンタをご指名だよ。( 指差し )オレも食べるのスキだから寝首かかれて食べられないようにねェ。( くくっ )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle