TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
名無しさん [×]
2016-10-18 01:28:37
( / 今晩は。好みの時代背景と設定に魅かれ、是非とも参加させて頂きたく存じレス解禁心待ちにしておりました。僭越ながら、先着順でないのであれば南雲匡さんを指名させて頂いてもよろしいでしょうか?
レス頻度は休日のみ、最低でも週一はお返事できるよう努めたいと考えております。
また私も心情ロル多めの長ロル派なのですが、進行形ロルを多用すると文末のしつこさが気になり終止ロルを挟んでしまいがちです。終止ロルは好き嫌いが別れるので、お嫌いな場合はお手数ですが仰って頂けたらと存じます。
詳細は決まっていないのですが、家庭環境に恵まれなかった愛を知らない青年を提供させていただきたいなと考えております。自分のことは嫌いじゃないけれど、自尊心は限りなく低い。線が細く掴みどころのない男で、飄々とした気分屋な態度は人を魅き付けるのに誰のものにもなりたがらない、というような。
先着順の場合や現時点で相性が合わなさそうという場合は遠慮なく蹴って頂いて結構です。お手数ですが、よろしければご検討くださいますようお願い申し上げます。 長文失礼いたしました。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle