TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
参加希望 [×]
2016-10-16 17:12:19
「人間……嫌い」
「ボクと、一緒にいて…よね。だって、ボク、君のこと好きだから……」
名前/アクア/aqua
年齢/外見は9歳ほど。実年齢は30歳。
性格/口数が少なく、少し暗い。実験施設に幼い頃から捕えられていたため、精神があまり育ってなく、すぐ泣いたりすぐ拗ねたりするところがある。だが、人間と人外の区別はしており、人間は出会ったら命を絶たせる程の怒りを持っており、逆に人外はあまり顔や言葉に出さないがとても愛しており、友達ならば命を捨ててもいいと思ってる。(少しヤンデレ気味)母親を実験施設の職員に殺された為、いつか実験施設に帰り復讐しようと企んでいる。
容姿/水色の膝ぐらいまである長い髪の毛に黄色のぱっちりとした目。どちらかというと顔立ちは少女寄りである。薄い白のワンピースを着て裸足。耳の付近にはヒレのような飾りがついている。首には実験施設に捕らわれて帰らぬ身となった母親の貝のネックレスを下げている。人魚になることも可能で、鱗は青。
その他/人魚なのでとても歌が上手い。歌声には癒し効果があるが、睡眠効果もあり、本人は上手く使い分けている。
(\6です!待てなくてプロフィールを書いてしまいました。不憫があったらお伝えください!
あと質問なのですが、逃げたした5人はバラバラに過ごしているという設定なのですか?差し支えなければ答えよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle