TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異形へ嫁入り/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 昔話が好きなおばあさんの娘 [×]
2016-10-16 09:41:26

pfテンプレ
名前:(和名、洋名問いません)
年齢:(人外は問いません。娘は人外さんがロリコンにならないようにしてあげてください。)
キャラ:(1-娘 などの書き方をお願いします)
容姿:(現代風でお願いします。)
性格:(できるだけ詳しくお願いします。)
備考:(人外をなぜ嫌うのに嫁いだのかなど他にも何かありましたら)

主pf
名前:サラ
年齢:17
キャラ:1-娘

容姿:黒い肩までの髪を後ろで白い紐で結っている。色白で2重の大きな目が特徴的。瞳の色は緑。腰下までの長いパーカーに黒いタイツごついスニーカーを履いている。身長は155cm細身。

性格:何事にも冷静でいようとしており低燃費を心がけているがちょこちょこお節介な世話焼きの顔が覗く。現実的であまりはしゃいだりしないが無口ということではなく笑顔も見せるし泣いたりもする少し背伸びがしたい普通の女の子。

備考:両親は早い頃に人外に殺されたため記憶にもなく優しい祖父母に引き取られたため特に恨む気持ちもなかったが、祖父が病気で死に祖母が人外に奉納するための布を何日も徹夜で編まされ疲労で倒れてしまってから人外を強く恨んでいる。
その祖母を楽にしてあげるために人外と結婚することを選んだ。

(/レス解禁です)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle