TOP > BLなりきりチャット

囚人、看守非日常/BL/豆ロル/人数無制/87

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: アズマ [×]
2016-10-20 21:45:58

>ウィル
っう(目つぶり)早く飽きて欲しい…というか、脱獄しないことが一番なんだがな(おでこさすり)あぁ、そうしてくれ(頬ふくらませ/ぷい)だめだ、降りるんだ(腕引っ張り)…茶葉が余っていただけだ、特に意味はない(そっぽ向き)

>チヒロ
つまり、少なくともお前には隙を見せていないということか(ふふん)あぁ、特にその身長とかな(ジーッ)…せめて成人してから大人だと言え(頭ぐりぐり)

>アッシュ
風邪か…もう、大丈夫なのか?(首傾げ)よろしくするつもりはないが、面倒くらいならある程度見てやる(上から)なっ!それはどうしたんだ!?(驚き/目みひらき)こっちによこすんだ(眉寄せ)

>ラミー
私は特に気にしていないぞ?(首傾げ)構わない。泣かれると困るからな(困り/頬ポリ)

>イシュナ
や、やめろ!離れろ!(顔赤/押し返し)…目は口ほどに物を言うな(じと)監獄に楽しさを求める方がちがうだろう(呆れ)ひっ!?離してくれ、やはりやめておくっ(ビクッ/首ふり)離せぇぇ!(半泣き)

82: ラミー [×]
2016-10-20 22:04:28

>チヒロさん
離れないもんねー、あんまり動くと強くぎゅーしちゃうから、大人しく抱っこされてくださーい( にしし、/ぎゅぎゅ)んーとね、いつもは俺よりひんやりしてて、気持ちいー感じなんだけど、今はぬくぬくしてて落ち着くー(すりすり)

>アズマさん
いいの?やった!(ぱちくり/ぱぁぁ)あ、じゃあついでに名前で呼んでよ!ワガママついで!なんか割と簡単に許されちゃったから、もーいっこぐらいはいいでしょ?(にひ、/キラキラ)

83: アズマ [×]
2016-10-21 21:18:10

>ラミー
あぁ(頷き)なにがもう1個ぐらいだ。よくない、名前で呼ぶことは却下だ(呆れ/はぁ)

84: チヒロ [×]
2016-10-24 12:13:43

>アズマ

ま、見せても俺が気づいてねーだけなんだろうけどな。( こく )あ?身長がどーしたんだよ、つかこれからまだ伸びんだよ! ( ふん、)…先が、長いつーの ( はぁ、)

>ラミー

今でも…強いと思うぜ?…あ、後少しだけだからな ( 大人しく ....抱きつかれ )そうだったんだな、低体温だからな。そうか、ってくすぐったい…っ ( ビクッ、/ )

85: ラミー [×]
2016-10-24 17:01:41

>アズマさん
むー…名前くらいいーじゃんかよー…けーち、アズマさんの真面目ー!(ふくれっ面/唇尖らせ)じゃあじゃあ、トニーでもいいからさー。10で、とお、2で、に、だから、トニー!どうこれ!囚人番号だからさ、いーんじゃない?(ニコニコ/首傾げ)

>チヒロ
お許しいただきましたー!じゃあちょっと緩めまーす。(背中に手/) くすぐったい?こーするとくすぐったいの?…じゃーもっとしてあげよっ(すりすり/にへら)

86: アズマ [×]
2016-10-24 23:18:31

>チヒロ
減らず口め(ジロッ)そうかそうか、頑張るんだな(ニヤニヤ)なに、あっという間だ(微笑)せいぜい今を楽しむんだな(頭ぐしゃぐしゃ)

>ラミー
褒め言葉と受けとろう(ふん)だーめーだ(デコピン)逆に、何故そこまで名前にこだわる?(呆れ/首傾げ)

87: アッシュ [×]
2016-10-31 23:10:32

>ラーちゃん (ラミー )

初の顔見知りだけど。泣かないでー…(頭ぽん )ラーちゃんには泣き顔似合わないよ? ( 上から見下ろして )

>チーちゃん

え、まさか心配してくれてる感じ?チーちゃん可愛い( すりすり、/お い )
それがオレだっかんねー、どうしょうもない ( しれっと )

あー、これ?看守さんの落としものみたいでさー ( 警棒ちら、)

>イ〜ちゃん ( イシュナ )

平気平気〜、今なんとか二本足であるけてるから ( ピース、/ あほ )ねー、キスして移してやりたいぐらいよん〜( 己唇ぺろっ、/)かもねー、警棒って痛いんだよねー ( 警棒ふらり )

あーちゃん(アズマ)

大丈夫大丈夫!もう、治ったしー( こく、)あーちゃんてば、ツンデレさん? 見てもらうから面倒( にっこり、)え、やだーってゆったら?( 警棒ふりふり、)

all

happyハロウィンーお菓子くれなきゃ襲っちゃうよ、なんちゃって( 猫耳姿で/ ← )遅くなったけどレス返しておく

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle