TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
午後のミルクティー [×]
2016-10-15 14:34:14
* PF *
『 節制の魔法少女 』
: アルト
: ♂
: 13歳
: ちょっと背伸びしてる / ちょいちょい抜けてる / マイペース / 貧乏性 / 省エネ人間 / 意外と勘がいい / 身長が低いのが悩み / 非力 /天然の天然 /甘え上手 / 偏食 / ドジっ子属性付与 / 金にうるさい / 男の娘ではない( え )
: 153cm / 髪はミルクティー色✕ライム色メッシュの肩まで癖っ毛 / 前髪は長め✕分け目無しの目元まで / 猫目くっきり翠眼 / 童顔モヤシ / 黒に翠リボンのセーラー服✕同色水平帽 / 黒膝上ショートパンツ/白とライム色のボーダータイツ / 白厚底スニーカー / 首からミルクティー色のがま口(財布) / 白にライム色のボーダーコンパクト / 常に無表情(放心)
えーと……紙…紙どーこやったっけ……あれれ、ここに置いたはず__ってあった……( いえーい ) ちょっと待って……小物入れ用の箱にしちゃってたみたいなんだ…よいしょ、戻った ( ドヤ / おいおい )折り目ついちゃったけど多めに見てね。一応頑張って書いたしなー…なんつってー、ほいっと。 ( 紙差し出し )
なーんか最初っから失敗ばっかりしてるけど、これからは失敗しないように頑張るぞ…! ( グッ / フラグ ) ま、こんな俺を参加させたこと、後悔させないようにしてやるぜっ!……てのは無い無い。ホント嫌だったら蹴っていいからね ( 演技派 / キャラ崩壊 )
あーっと……あ、これ出しに来てたんだっけ…… ( 紙ジーっ ) 男の魔法少女もオッケーなんて、緩い世の中だよねー…あ、もしかして女の子かと思った?残念、ただの男の子でーす ( 後付設定 / 遠慮なく男の子にさせて貰いました! ) また失敗してるかもしれないから、辛口コメント期待してるぞー ( 適当 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle