TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♚ Magical girls † 豆 3L ♚/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: リエル ( 救恤 ) [×]
2016-10-15 11:11:26

>ヒナちゃん ( ヒナギクちゃん )

本当に!ありがとう…私もこの世界楽しんで平和な世界にして行きたいなぁ!悪い悪魔さんをやっつけようね!( 目ぱち / むぎゅ )今度こそ勘違いではないように...録音っと!( 真剣な眼差し / やめ← )うっ、良かった。参加許可ありがとう、私新しく絡み文出すね!( 眉下げ / にぱあ )

>ノアちゃん ( ノアールちゃん )

ノアちゃん!!ありがとう。( 潤目 / むぎゅ )全然だよ。早く背後さんを病院まで連れて行って上げてね!少しでも良くなるように、私が花粉さんを排除しといてあげるね( 虫取り網持ち / ←ばか )ノアちゃんと絡めるの楽しみにしてるね。

>魔法少女、悪魔さん達

勘違いで許可無しに参加しちゃった...リエルです。( 深々 )本当に今度こそ、許可貰ったからよろしくです!これ証拠 ( 録音機出し / どやぁ )

▽絡み

悪い悪魔さん何処ですかー。この私が退治して上げますから出てきて下さい( きょろ / 声あげ )
って、そう簡単に出て来ないよね。彼処の茂みが怪しい…( 四つん這いで茂み中入り / ← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle