TOP > 1対1のなりきりチャット

( たったひとつの願い事 )非募/13

▼下へ
自分のトピックを作る
■: しおん [×]
2016-10-12 23:12:58 

募集板にて反応してくださったお相手様をお待ちしております。

ーどうか、素敵な物語の始まりを願って。

1: 匿名 [×]
2016-10-12 23:35:53

(/お相手様募集板で
声を掛けさせて頂いた者です。トピ建てありがとうございます^^これからよろしくお願いします。…色々あなた様と話し合って決めていきたいと思うのですが、明日は仕事なので今日はこれで寝落ちさせて頂きます。また明日参ります。)

2: しおん [×]
2016-10-12 23:51:56

( /いえいえとんでもないです!!こちらこそ反応ありがとうございました。当方も社会人ですので、平日は夕方~夜の間の限られた時間が主となってしまうかと思います。募集板にも記載しました通り、未熟ですので色々とご不便等々お掛けしますが何卒、宜しくお願い致します。おやすみなさいませ!! )

3: しおん [×]
2016-10-13 00:13:05

( 優しすぎるが故に心を閉ざした乱暴な貴方 ) ×( 声を失った出来損ないで臆病なボク )

ーボクー
元々は小さな屋敷の三男。18歳。感情表現が豊かで素直な頑張り屋ではあるが報われず失敗ばかりでいいとこなし。恥を晒すわけにはいかないとやがて外出も禁じられ、家族は次第に口を聞こうともしなくなる。己の不甲斐なさと今の環境に自信を無くせばいつの間にか声も出なくなっていた。そんな息子を邪魔に思った両親はついに 人身売買 の関係者に押し付け去っていった。奇跡的に逃げ出したはいいが自分で手足の鎖は外せず服もボロボロ。見て見ぬ振りをする周りの視線に自分が_要らない存在_である事を思い出し、このまま消えるのもいいかとぼんやり考えながら路地裏で倒れ空を見上げていていたところで突然の出会いが。

ーアナター
世界的にもそれなりに有名な大きな屋敷の次男。24歳。何でも出来る父と兄が目標で真面目に頑張ってきたが、2人が裏で汚いことに手を染めていると知った途端人が変わったように荒れ始める。本当は優しい心の持ち主だが、人の本心を見るのも自分を見せるのも怖くなり乱暴なもう1人の自分を作り演じるようになった。突然変わってしまった次男を更正させるためだと別宅で一人暮らしをするように言われ、不貞腐れていたところでボロボロの主に出会う。ぶっきらぼうな態度をとるがどうしても放っておくことが出来ず、結局は「自分の世話をしろ」という条件付きで彼を家に置くことに。

なんとなくのイメージしか浮かんでいないので、お相手様とお話して今後ゆっくり決めていけたらなと思います。
□ロル必須。豆、短、自ツ不可。
行動が分かるくらいは欲しいです
□お互いの背後の生活優先
長期放置はご遠慮願いますが、inできる時間がまちまちなので、焦らず急かさずのお付き合いをして下さる方を募集しています。
□1週間連絡なしでキャラリセ
□いきなり恋愛‥ではなく、少しずつ心を開いていった上での両思いが理想です。
□区切りがついて、お互いにまだやり取りを続けたいねとなった場合はそのまま同じトピで次の物語や設定を決めて続いていけたらなと思っています。

( /掲示板での内容を忘れないうちにこちらに残しておきます )

4: しおん [×]
2016-10-13 00:22:20

( /また、苦手な展開(もしくは理想の展開、希望シーン)や表現等があれば遠慮なく申し付け下さいませ!!やり取りしやすいよう、頑張りますのでっ )

5: 匿名 [×]
2016-10-13 16:50:37

(/お互いに社会人との事で空いた時間に返信可とはとても有り難いです!

内容も書いて下さりありがとうございます^^

苦手は過度なグロ表現を含む展開だったり過度に受け身な感じだとちょっと…って感じですかね^^;理想の展開はあなた様の設定通りですかね…ゆっくりゆっくりと仲良くなっていくのを楽しみたいです^^)

6: しおん [×]
2016-10-13 19:50:45

( /そうですね、まったり回していきましょう!!
苦手な傾向、承知致しました。当方もグロ表現は苦手なので、問題ないかと思われます。受け身に関しても了解です。その都度調整していきます!!
感情の変化、大切にしていきたいですね・・!! )

7: 匿名 [×]
2016-10-13 20:22:00

(/ありがとうございます。はい!少しずつ歩み寄っていけたらと思っています!キャラについてですがあなた様のお考えになられた此方のキャラの性格他に萌えや萎えを
教えて頂きたいです)

8: しおん [×]
2016-10-13 22:53:26

( /それでは考えていたキャラについてザザっと上げていきますね

ーボクー
□素直/喜怒哀楽がわかりやすい
□話すこと自体は苦手ではなかった為、初対面でも普通に話は出来る。が、声が出なくなったので今後はもっぱら筆談/ジェスチャー
□自分に自信が持てず控えめな所あり。相手の様子を気にして窺うこともしばしば。
□出来損ない=要領が悪いだけ。料理も掃除も勉強もすべて平均並みには出来るが空回りしてしまう
□普段抑えている分、たまに真っ直ぐな思いをぶつけることがある。

ーアナター
□感情の起伏が激しい/しかし人前で泣くのは自分のプライドがあるため滅多にない
□もともと常識人でマナーも心得ている為、本当に偉い人の前では笑顔を忘れないが、それ以外の立場の人間の前では比較的自由な態度。最近ではパーティー等にも殆ど顔を出さなくなった。
□思い立ったらすぐ、な行動派。そのため、のんびりたらたらな相手に今後は振り回されることになる。
□店をいくつか経営。収入は主にそこから。

曖昧なイメージですので、あなた様の好みやご都合のいい様にどんどん変更、追加してくださいませ!!

普段素っ気ない態度をとっている相手に何かあった時、なりふり構わず助けようとしたり、出来もしないのに相手を思って自ら何かに飛び込む・・といったお互い無自覚による思い思われな関係が好きです。

萌□嫉妬 ツンデレ 甘々 ギャップ 暴君
萎□グロ ヤンデレ 重すぎるシリアス展開

・・といったところでしょうか、ひとまず。 )

9: しおん [×]
2016-10-16 13:38:03

相川 珪 アイカワ ケイ

プロフィール↓
>3 >8 参照。
詳細は後々、追加予定。

10: 相川 珪 [×]
2016-10-16 13:49:00

( 車での移動中エンジントラブルが起こったらしく、騒がしく慌てる彼等の目を盗んで飛び出し暫く走り続けていたがそろそろ疲れが限界に達し。フラフラと路地裏に倒れ込んで仰向けになると両手を伸ばして繋がったままの鎖をじっと見つめ )
[やっぱり自分じゃ外せないか。枷だけついた足ももう動きそうにない。・・ここがどこだかもわからないし、どうしようもないってこういう事を言うのかな]

11: 匿名 [×]
2016-10-16 21:05:00

(/遅くなりすみません!Pf作成完了しましたので載せさせて頂きます。
主様の萌えや萎えを考慮し作ってみましたが如何でしょう?)

名前:東金 洋人
(とうがね ひろと)
年齢:20歳
性別:男

性格:感情の起伏が激しくプライドが高いため滅多に人前で泣くことはない。思い立ったらすぐに
行動するタイプで後先は一応考えるもののうじうじ悩まない。ツンデレで素直ではないが突出に
出る反応や行動はとても素直。本当は心優しいが身内の嫌な一面を知り
人間不信に陥り誰も信用出来ず本心を知るのも
怖くなり暴君で乱暴な
自分を演じるようになった。

外見:赤茶色の髪は襟足が首筋くらい前髪が左側から分けている。サイドが耳にかかるくらい。切れ長の瞳はツリ目で色は
茶色。鼻筋通った整った顔立ち。手足長いモデル体型。服装は普段は
シャツにジーンズが主
だがパーティーの際はTPOを弁えタキシードを着用する。
身長:180cm

備考:一人称、俺。二人称、アンタ、お前。良い所のボンボンだがいきなり荒れた己を更正させようと一人暮らしをさせられた。

12: 相川 珪 [×]
2016-10-17 19:58:48

( /こんばんは、ありがとうございます!とっても素敵なプロフィールに今後のやり取りへの期待がより一層膨らみました・・!!以下、こちらも詳細です )

名前:相川 珪
( あいかわ けい )
年齢:18歳
性別:男

性格:感情表現が豊かで素直に育ってきたが、要領が悪く成長するにつれて失敗が目立ち始める。食器や家具を割る~大事な書類やデータ等を破損させる等幅広い。身体能力が衰えている訳では無いが、うっかり屋。頑張り屋ではあるため誰かの役に立ちたいと張り切るものの、見事に空振りだらけでいつしか自分に自信を持てなくなっていた。次第に自分を邪魔者扱いする家族の存在もあり、精神的な疲労とストレスにより現在は声が出なくなっている。

外見:黒のマッシュパーマで前髪はセンター分け。小さくもなく大きくもない丸い瞳は目尻が少し垂れ気味で、その表情はどこか控えめ。
ゆったりした服装を好み、白黒であることが多いのだが、とくにこだわりがある訳では無い。大手主催でなければパーティーなども同じような格好で参加している。またはワイシャツにネクタイ。現在は両手首を鎖が繋いでおり、両足には鎖の切れた枷がついている。頑丈ではないが、自分の力で外すことは不可能。
身長:171cm

備考:一人称、僕。
二人称、貴方、君。
相川家の名に泥を塗られては困るといった理由から、中学卒業後からは屋敷の敷地外に私用で出掛けた記憶が無い。また、両親や年の離れた兄からも話を掛けられる事が無くなれば自分は生まれてくる場所を間違えたのだと誰に言うわけでもなく抱え込んでいる。声が出なくなり、他との接触が薄れてきたのをいい事に、人身売買の闇取引に引き渡された。何とか逃げ出したものの、行く宛もなく先は真っ暗なまま。

13: 相川珪 [×]
2016-10-23 10:05:50

本日21時にキャラリセとします、物語が始められなかったのは残念ですが、ご縁がなかったということですよね・・お声がけありがとうございました。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle