TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ポケモン【オリキャラ】/609

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
406: グリーン [×]
2016-11-13 20:09:22

>コウメ

まあお爺様もオーキド博士なんて呼ばれているけど、昔はバリバリのトレーナーだったからな。

(凄そうな人が多いという事に同意しつつも、オーキド博士というお爺様は強かったんだという事を呟き。そしてジュンサーさんも似てるのかと言われれば「……そうだな」と苦笑いして)

(/好かれてるエリカ様。いやはや人気だね、。ダイパはバトルしてたら勝手に図鑑が埋まってたね←)

>サキョウ

まあ俺もそういう時期があったんだよ。

(相手に対しては苦笑いしかできないが、 そういう時期 というものは誰にでもあるんだという感じで。コウメをチャンピオンにするのかは「……ああ、そうさ。そこまで引っ張ってやりたい」と確かに確かに告げて)

(/私としては種族値的にラティオスで狩れてしまうという……)

>ミノル

……へぇ、なかなかにそだてられたワルビアルだ。

(相手のワルビアルを見ればそんなことを呟き、この地方でもやはり育てが上手いやつは上手いなと思いつつ「……ナイトは、負ける気がしないだろうがな」と自分のドサイドンのナイトを見て笑って)

(/似非ですが宜しくお願い致しますっ!)

>主様

(/因みに思ったんですがイベントの幹部が多くなり過ぎるため別のキャラ等でサブキャラを作るべきかなぁなんて思ったりしてますがどうでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle