TOP > 1対1のなりきりチャット

❁*.夢現乱舞抄【 刀剣乱舞専用募集板 】/710

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: 平野藤四郎 [×]
2016-12-25 23:07:57

鶯丸さまは此方にいらっしゃいますか?( ひょこり / 顔出し首傾げ )
主君から美味しい茶菓子を頂いので、御一緒いたしたくて探していたのです。( ばばーん / 茶菓子出し )
兄弟と分けようとも思ったのですが、2つしかなかったので…。僕と鶯丸さまの秘密ですよ!( 人差し指口に )
きっと、この菓子は鶯丸さまの煎れてくださる美味しいお茶と合うと思います。( ふふっ )

それと…背後から言伝を預かってきました。此度は声がけとの事で描写は豆を利用させて頂きましたが、もし御眼鏡にかない、採用されることがありましたら、描写は六十字以上の方でお願いしたいとのことでした。厚かましい要望で申し訳なくありません。( 頭下げ / ぺこ )

それでは、良縁を願いまして。鶯丸さま、お待ちしておりますね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle