TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
76:
短刀代表今剣 [×]
2016-12-02 21:35:03
ひとさがしならばここをとあるじさまからきいたのですが、ここであってるんですかね?( ううむ )
まあ、いいです。せっかくきたんだからつかわせてもらいましょう。あ、ぼくは今剣!よしつねこうのまもりがたななんですよ!どうだ、すごいでしょう!( えっへん )
…ここ、だれもいませんね。しかたがないので、はりがみだけでもしておきましょう。( はあ / 溜息 )
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿
※急募 / 短刀達の遊び相手※
募集❀実装済全刀剣男士
提供✿今剣 / 平野藤四郎 / 厚藤四郎 / 前田藤四郎 / 秋田藤四郎 / 乱藤四郎 / 五虎退 / 薬研藤四郎 / 愛染国俊 / 小夜左文字
募集要項❀相性優先 / 規約厳守 / 描写豆~ / 打ち切り様子見つつ / 左寄り優遇 / 途中交代可能な方優遇 /
世界観✿原作寄りから花丸本丸寄り、はたまたぱろでぃ( 現パロ、学パロ、闇堕ち、黒本丸その他諸々 )まで相談で
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿
これでよーし!だれかきてくれますかね。ぼくたちのあそびあいてになってくれるひと!( ふふっ )
あ、さいしょのていきょうは、ぼくたち短刀だけですけれど、とちゅうこうたいしたら短刀いがいでもへいきですよ!( にこり )
それでは、りょうえんをねがって!すぺーすありがとうございました!( ぺこり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle