TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
自由なおっさん [×]
2016-11-21 23:58:19
>63-64様
お?長谷部!いたいた。ごめんなー?探させちまってよお。いやね、御前さんとゆっくりしようと菓子を買いに行っていたんだ。頑張ってきた褒美も兼ねてな。何も言わず悪い。
( ふはりと柔らかく苦笑を浮かべ、『悪い』の割には悪びれる様子は見られず片手にぶら下げた団子入りの袋を相手に見せつけるように掲げ。しかし、褒めるという気持ちには偽りは全くない。男独特の無骨な手を壊れ物を扱うかのように自身の愛刀、相棒、近侍_否、想い人の頭へ。 )
ロルテを兼ねて上は書かせてもらったが_ここからは出不精な背後の代わりに俺が喋らにゃならんから…豆でいかせてもらうぜい?( にひり )
まあ、長谷部を愛でたい俺としては魅力的な募集だったんで声をかけさせてもらったんだが、他の本丸にも長谷部はいるだろうし、俺が御前さんの審神者じゃあなかった言ってくれ。( ふむ / 頷き微笑 )
ま、検討してくれや。あんまり待たせると此の自由な蝶_ってほど綺麗じゃねえか。おじさん、またどっか行っちまうかもしんねえぞ?( からり / 愉快そう )
_なあんてな、御前さんのことならいくらでも待つさ。他の誰でもねえ、愛しい御前さんだからな。( にかっ / 歯見せ笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle