TOP > 1対1のなりきりチャット

❁*.夢現乱舞抄【 刀剣乱舞専用募集板 】/711

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
452: 白山吉光 [×]
2019-03-08 20:57:43

──多数付喪神、及びあるじさまの感有り。此処で待機をしていれば、縁が巡ると聞きました。……確かに、そのようです。

待つのはわたくし、白山吉光。探しているのは刀剣男士、そしてあるじさまとなります。
知っての通りわたくしはつるぎ、刀の刀剣男士ほど上手く話せもしなければ、不気味にも思われることでしょう。……しかし、もし、わたくしと会話をしてもよいと言う物数奇な方が居たならば、わたくしは……。いえ、何でもありません。無駄口を叩き申し訳ない。……その他、詳細については此方をご確認ください。( 紙すす、 )

▽▽

提供:白山吉光(他、方言使用除く刀剣男士)
募集:実装済全刀剣男士、性別不問審神者

相性重視 / 期間 短期(最低三日程度)~長期まで / 描写 豆~三百字程度まで(短期の場合のみ豆~短推奨) / 此方途中CC可能(其方は不問) / 恋愛要素有無は其方に合わせ / ※長期の場合 一ヶ月無言でリセット

△△

ご確認いただけましたか、…ありがとうございます。分からない点がございましたら、わたくしに直接声を掛けてくだされば。……では、待機を開始します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle