TOP > 1対1のなりきりチャット

❁*.夢現乱舞抄【 刀剣乱舞専用募集板 】/711

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
391: 信濃藤四郎 [×]
2018-11-16 20:12:19

こんばんは!俺、信濃藤四郎。藤四郎兄弟の中でも秘蔵っ子だよ。此処で募集をするといい出会いがあるって教えて貰ったから俺も試しに来てみたんだ( にっ )──それでね、肝心の募集要項なんだけど……じゃじゃーん、こんな感じで考えてみたんだけどどうかな!? ( 目を輝かせながら自ら考えた募集要項の紙を突き出してアピールするように見せつけて← )

\主様に思う存分甘えたい、甘やかされたい!/

主な内容はその名の通り、俺達短刀勢がひたすら大将に甘えたり甘やかされたいっていう要望が詰まったやりとりがしてみたいんだ!( ← )

◆ロルは豆から中ロル目安。
◆スキンシップ多めの甘々シチュ希望←
◆長期お相手できる方
◆打ち切りの際は必ず一言伝えて頂けるようにお願い致します。
◆色恋の有り無し( 其方様にお任せ致します )

◆提供
信濃藤四郎
他に提供可能な短刀:乱、今剣、五虎退、秋田、包丁等…… ( 俺以外に他に提供出来る短刀は
背後のレパートリーと経験の少なさから限りがあるんだけどそれでも良ければ大将が好きな刀を選んでね!← )

◆募集

創作審神者

……以上だよ!ちょっと長くなっちゃったけど
もしこの募集が目に止まったなら気軽に声をかけてね、大将!ついでに懐にも入れさせて欲しいな?( あざとくお強請り← )──それじゃあスペース感謝と良縁を願って!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle