TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
293:
最高傑作 [×]
2017-10-25 21:49:56
鶯丸!鶯丸は居ないか!( 襖すぱんッ )──… 全く、ここまで探しても居ないとは一体何処をふらついているんだ彼奴は…( 眉間に皺寄せ / やれやれ )
おい、其処の。…そう御前だ、此処に居るということは鶯丸がどんな奴であるのか分かっているだろう。片手間で構わん、暇があるなら何処ぞへ隠れた鶯探しを手伝え( ずい )探しているのは先の通り鶯丸、彼奴のみ。此方には俺の他にも鶴丸国永、一期一振、……心底気に食わんが、三日月宗近も控えている。そもそもこの俺が待ってやっているというのに他の奴を選ぶ気が知れん!…だがまあいい、そこは其方の判断に任せてやる( ふん )その他に伝えるべき事柄は、…嗚呼、一通りこの紙に纏めてある( 一枚の紙ひらり )
リバ 〜 右寄募集、完右×(提供C完左) / 原作遊戯済、進行度不問(鶯丸入手済優遇) / 其方女体化等、特殊設定も歓迎 / 描写は豆 もしくは 100字〜中文 / 全角・空白愛用者 / レス速度不問 / 無言二週間経過でリセット
読み終えたか。これらしき奴を見付けた時には、一刻も早く本丸へ戻るように、と──( 時計ちら )思いの外長く付き合わせてしまったな。俺もそろそろ戻らねば出陣準備が間に合わん、…ここまでの協力感謝する( 軽く一礼しては踵返し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle