TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
223:
小さな大太刀 [×]
2017-05-05 18:10:30
ええっとー…?捜索願を貼るのって此処でいいんだっけ、まぁ折角来たし取り敢えず貼っておこうかな。( 紙ぺたん )
□ 審神者殿探しております
某本丸刀剣一同
よーし、完成。__…でもこれじゃ、主も自分のことだって気付かないと思うんだけどなー…。これ書いたの誰なんだろ、ちょっと書き足しておきますかっと。( 鉛筆すちゃ、 )
✿ ❀ ✿ ❀
┌ 相性重視 !
├ 刀剣箱推し !
├ 原作知識有り( 花丸のみ✕ )!
├ 豆 〜 短描写( 〜五十程度迄 )
├ 恋愛目的不可、日常ほのぼの
└ 二週間無言放置で打切
募集
└ 審神者( 男女不問 )
提供
├ 方言男士除く実装済刀剣
└ ご希望があれば一時的に特殊刀剣( 刀種変更、女体化等 )の提供も可
※ 当方の気紛れにて不定期にcc有、刀剣の指定は不可( 特殊刀剣提供の希望がある場合、その際のみ希望設定と刀剣の指定可 / その為特殊刀剣の提供も希望する方は声掛けの際に一言お願い致します )
❀ ✿ ❀ ✿
これで完成、ッと。ぴんときた主はちゃんと自分で声掛けてね、そうしてくれないと俺達も本当に主かどうか分かんないしさ。それから今の近侍の名前を呼ぶこと、近侍が迎えに行くことになってまーす。( こく、 )
あとはー…特になさそう、こんなもんかな。それじゃ、待ってるね。( へへ、/ 手ふりふり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle