TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
208:
四十五番 [×]
2017-04-14 20:45:22
お邪魔しまーす。此処で人探し、ならぬ刀探しが出来るって聞いたんだけど __…あっ。其処のお兄さんお姉さん!ちょっとだけボクのお手伝いしてくれない?御礼はそうだなぁ、好きなだけボクと乱れちゃう、…なあんて冗談。時間があるなら話だけでも聞いてくれると嬉しいな( ふふ )
まず、ボクたちが探しているのは現段階で顕現されている全ての刀剣男士。そして此処に居るのは方言を使わない刀剣男士。__え?何で探してるの、って?それはね、ちょーっと人肌が恋しくなっちゃったからかなぁ。ほら、あるじさんに手を出す訳にもいかないでしょ?ボクらを纏める主だし、怒られちゃいそう( 肩竦め )
そんな訳で、ボクたちといちゃいちゃしてくれる男士を捜索中!…なんだけど、一応探してる男士の特徴っていうのもあるんだよね。それがこれ( 懐より紙取り出しぺらり )
❀ 空白愛用 / 豆、短描写進行 / 相性重視 / 原作プレイ済( アニメ視聴は不問 ) / 規約等々遵守 / レス速度不問 / 1ヶ月無言で打切 / 過度な受け身× / ※甘いちゃ耐性有※
よしっ。こんな感じの男士を見付けたらボクたちが探してたよ、って言ってくれる?それから探してる男士を呼ぶように、とも。呼べばその男士が迎えに行くからって( こくこく )
それじゃあ宜しくね、ボクもその辺探してくるよ。ここまで付き合ってくれてありがとう( にこ / 手ひらひら軽く振れば踵返し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle