TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
170:
とうけん [×]
2017-03-06 18:38:23
わッ!…どうだ驚いたか 、っと、すまんすまん。 ( へら ) 実は刀を探していてな、きみが何かしら知っていないかと声を掛けるついでに驚きを齎した次第で、…このままだと話が逸れちまうか。まぁ大体は今言った通りだ、もし手伝ってくれるならこのまま話を聞いてほしい。──お、手伝ってくれるのかい。いや有難い、それじゃあ一先ずこれを見てくれ。 ( 両手で紙開き眼前へ )
❀ ✿
相性最重視 ( 空白愛用者様 ) / 描写豆〜中程度優遇、〜四○○字程度まで対応 / 打ち切り一ヶ月無言 / 期間内であれば遅レス亀レス大歓迎 ( 即も歓迎 ) / 当方ムラ有 / 声掛けC口調
✿❀
読み終わったか ──…うん?何をそんなに驚いて…ああ、鶴から鶯に変わっていて驚いた、と。( ふふ ) 驚かせてすまなかった、鶴丸は少し他の者に呼ばれてしまってな、代わりに俺が置かれた。という訳で次の説明は俺がさせてもらおう。そう不安そうな顔をするな、うちの審神者からかんぺとやらを貰っているから大丈夫。…これをそのまま?構わんが。( カンペ差し出し )
❀ ✿
設定等について / 通常本丸〜ブラック本丸、現代学園その他諸々パロディや〇〇化( 女体、刀種変更、他 )等特殊設定まで幅広く対応。途中設定変え、相互( 互いの好きな組み合わせ+設定での同時進行 )も大歓迎。( 女体化の場合のみ相互優遇 )
✿❀
おい鶯丸、これは御前が鶴丸国永から引き受けたものだろう!大したこともしていないのに残りを俺に押し付けて何処かに行こうとするな! ( がうがう )
─ 騒ぐな騒ぐな、まったく…天下五剣なら快く受けてくれるだろうになぁ。大包平にはまだ早かった、かな。
なッ……ふん、この程度のこと造作もない。任せておけ!── いいか其処の。俺が説明するんだ、心して聞け。
此方に居るのは方言を使用する刀、亀甲貞宗、千子村正、以上を除く刀剣男士。探している刀は現在顕現することが可能な全刀剣男士。ただやたらと女々しい者や受身な者は好かん、男士は男士らしく振る舞うべきだろう。( ふん ) それから此方の連中は多くの刀と交流をしたいらしい。故に途中での交代が出来る者、…そうだな、最低でも十振りは顕現させているという者のみとする。
以上だ。何か疑問点があれば声を掛けろ、誰かしら向かわせる。随分と長く付き合わせた、…協力感謝する。
❀ 空間感謝、良縁願い!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle