TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
129:
とある審神者 [×]
2017-01-25 04:10:42
…まいったな。いくら初めて本丸の外に連れ出したとはいえこうも簡単に逸れるものだろうか…。ん?あぁ。ちょうどよかった。少し尋ねたいことがあるんだがこんなやつを見かけなかったか?
募集(括弧内は優遇するかもしれません)
伊達組(大倶利伽羅・燭台切光忠)・三条組(小狐丸・石切丸)・織田組(へし切長谷部・薬研藤四郎)
提供
創作審神者(男女両方対応可)・創作刀剣(これも男女両方対応可)
恥ずかしい話なんだがどうやら逸れたようでな。人目の引く外見だからすぐに見つかると思うんだが。
もし見つけたら「審判者が探していた」と伝えてほしいんだ。本来ならば俺が率先して探すべきなのだが行き違いになった場合を考えるとな。勿論、協力してくれた礼ぐらいさせてもらう。良いのか?引き受けてくれて感謝する。
条件
相性重視なため伽羅口調での声掛け
のんびりまったり
ロルは短すぎず長すぎず、ようは適度に
何らかの事情で返信が難しい場合は必ず報告
(/ここまで読んでくださって感謝します。設定としてはもしも初期刀が加州清光等の初期刀以外だったら、という設定で行いたいと思います。こんな設定でやりたいという持ち込みは寧ろ大歓迎ですのでお気軽にどうぞ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle