TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
124:
とある刀剣男士 [×]
2017-01-23 01:39:58
>121 様
兄者ー!兄者はおらんかー!( きょろ ) ん…?( じっ… ) 兄者に似ているが女子のようだな。兄者は男であるし人違いのようだ… そもそも俺が兄者を呼んだところで兄者は気付いてくださるのか…?( ブツブツ ) おっとすまない、話を戻そう。 ……ところで、兄者を見なかったか?君のような姿をしているのだが、俺の兄で男なのだ。俺の記憶が正しければ女子ではなかった筈なのだが…… 何処かで見かけてはいないか?( 首傾げ )
(/ 声掛け失礼します。女体化大好きなので思わず勢いのまま声を掛けさせていただきました…! 髭切 と 膝丸 で参加希望です。上記は女体化して顕現した兄者を兄者だと認識していない膝丸です…分かりづらくて申し訳ありません。
不馴れながら相互を希望させていただきたく思います…此方 小狐丸( 短刀:♀ ) の其方 三日月 で宜しく出来ればと…!此方希望は不可能そうであれば断ってくださって構いません。
当方、ムラレスの遅レスと云う二段構えなのですが、予めご了承くだされば幸いです… 検討の方、宜しくお願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle