TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
123:
つるまる [×]
2017-01-22 23:29:50
■短期募集■
さて、突然だがきみに問題を出そう。「芯まで凍るような厳しい寒さが昼間より一層身にしみる冬の夜、俺達がやるべきことはなーんだ?」…炬燵で温まる?いや違う。焚火を囲む?それも違う。露天風呂で酒盛り?はは、ちょいと惹かれるが違うなあ。正解は__これだ!( 土鍋どどーん )そう、鍋!鍋をしよう!こういうのはやはり誰かと和気藹々食べるのが一番だろう?一人鍋なんて寂しい真似をしていたら心まで冷え込んでしまうからな、そうなったら俺はもうころっと凍死してしまう。…なあんて、これは冗談なんだが。
兎に角寒くてたまらないんだ。きみさえ良ければ少しだけ、暖を取るのに協力してくれよ。
サイト規約厳守 / 描写数120~推奨、長すぎずさくさくと / 返信が遅くなる場合は要連絡 / 期間は鍋を食べ終わるまで(継続可能) / 相性重視!
◎提供と募集
伊達組、織田組、粟田口に属する刀から一振りずつ(おだて指名の燭台切光忠は微優遇)
俺ときみとの関係性は何でもいい。友刃でも恋人でも好きなものを指定してくれ。…ただ、恋人設定の場合は少々触れ合いが多くなるかもしれんと予め伝えておこう。苦手な場合は先に断ってくれよ。
さあ、長々とした説明も聞き飽きてきた頃だろう。俺達と鍋を囲んでくれるという刀は声を掛ける際鍋に入れたい具材を教えてくれ。高級品から一風変わった珍味まで、あっと驚きを与えてくれるような食材を期待しているぞ!それじゃ、俺は一足先に部屋で待っているからな。なるたけ早く来てくれよ。
◎空白感謝、良縁願い。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle