TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

甘味処-花餅草-創作BML-人数制限有/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: 26 [×]
2016-10-13 22:15:13

『いらっしゃいませ。ようこそ、花餅草へ。精一杯御給仕させて頂きますね。ゆっくりと癒されていってください…っと。ああ!申し遅れました。僕は調と申します。どうぞよろしくお願いします。』

『ふふふ。また来てくれたんですね、凄く嬉しいです。オーダーはいつも通り承りますって言いたいところなんですけど、今日はとっておきの新作があるんです。そっちも試して欲しいな、なんて…駄目ですか?』

名前: 調 ( しらべ )
年齢: 見た目年齢22歳
職業: 花餅草従業員
擬人化: 饅頭
性別: 男

性格: 基本的に誰に対しても敬語。穏やかで心優しく 花餅草 に関わる人たちの事を凄く大切に想っている。働き者で人の感情の機微に聡い。恋愛事に関してはやきもちを妬いたり独占したがったりと子どものような一面も持ち合わせるが、上手く隠して表には出さない。それ故に年の割に大人びて見える。

容姿: 白髪のふわりとまるっこいシルエットのショートヘア。髪は何もしないと耳が隠れた状態。右側のみ青色のピンで髪を耳に掛けて留め、前髪は眉が隠れる程の長さで緩く右に流している。真っ白な肌に髪色と同色の眉と睫毛。目は大きくはっきりとしており、瞳の色は小豆色。鼻は小さく、唇は薄めで美人と言われるような顔立ち。頼り無くはないが、細身。アイボリーの着物にくすんだ水色の帯。きっちりとした着こなしで、帯の結び方は気分によって変えている。
身長: 175cm

備考/ 一人称 「僕」、二人称「君、貴方」。
お客様に対しては名字に様付け。常連客と年上の従業員に対しては名前にさん付け。年下の従業員には名前にくん付け。
好きなものは 花餅草、甘いもの、抹茶、お客様とお話すること、和風なもの全般。和服の着付けやヘアアレンジが得意。嫌い(苦手)なものは 苦いもの、乱暴な人、匂いのきついもの。
本人曰く、自分はこし餡の饅頭らしい。

( / こんばんは。>26で 饅頭 の枠をkeepして頂いておりました者です。お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。キャラクターの設定ができましたので、確認をお願いいたします。不備等あれば御指摘頂ければ幸いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle