TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

甘味処-花餅草-創作BML-人数制限有/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 八代(みたらし団子擬人化) [×]
2016-10-07 16:09:46

『お客様…ようこそ花餅草へ。ゆったりとした
時間を心行くまで御堪能下さいませ…。この店の店主、八代と申します。…お見知りおきを…』

『ったく…また来たのか、暇人め…ま、お前みたいな奴が金落とすから店は安泰してるからよしとしてやるか…今日も、
いつもの“アレ”か?
用意するから適当に座って待ってろ』

名前:八代(やしろ)
年齢:見た目年齢26歳
職業:花餅草の従業員兼
店主
性別:男

性格:二面性と言うか表向きと素を使い分けている。一般客には恭しく礼儀を重んじ常に敬語で丁寧に接するが長くに渡り店に足を運んでくれ常連客となった者には素を見せる。天の邪鬼と言うか
素直ではなく来てくれて嬉しいくせについ悪態をついてしまう。しかし
外面にせよ素にせよ、
一般客や常連客、従業員に関係なく気前よくおまけをつけたり些細な変化に気づき気にかける等
面倒見が良く頼りがいがある。分かり易いツンデレタイプで照れ屋さん。照れ隠しに蹴り入れたりチョップしたり睨みつけたりと子供っぽい一面も。からかったりが好きなS気質だが色恋に慣れていなく初恋もまだ。時にはいっぱいいっぱいになる事も。どちらかと言えば攻めたい派。慣れれば意地悪くからかう姿もみられる。

擬人化:みたらし団子

容姿:薄いベージュブラウンの髪は襟足が長く鎖骨に触れるくらい、前髪は左側から分けている。
サイドは耳にかかるくらいの長さ。色白の肌。
細く整えられた眉に
切れ長の瞳はツリ目だが優しい穏やかな色味の茶。鼻筋が通った美形な
顔立ち。服装は落ち着いた若草色の着物を着ている。帯は黄色。常連客の前でだけ胸元や鎖骨を
見せる等着崩すスタイル。

身長:178cm
備考/一人称、俺、私。
二人称、お前、貴方。
お客様は名字に様付けで敬語。常連客様は名前
呼び捨て、従業員には
名字や名前呼び捨てで
口悪くタメ口。好きな
ものは程よく甘い物、和菓子、お茶、和の小物、和が好きな人。嫌い(苦手)なものはかなり甘い物や辛すぎる物、騒がしいマナーの悪い奴。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle