TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
チャットファンさん [×]
2016-10-12 04:17:56
『…こんにちは。新作、出てる?』
『好きだよ。和菓子、ここのは全部。あんたも』
名前:常葉 龍之介/ときわ りゅうのすけ
年齢:19歳
職業:家業手伝い、専門学生
性別:男
性格:感受性が強く繊細だが口数が少なく自分の感情を表に出すことが苦手で、その分物言いはストレート。表情の変化に乏しく、一見無愛想に見えるものの、よくよく注意して見ていれば微かな変化を読み取れるが、それを指摘されると否定する。集団でいるより一人で静かに過ごす方が好きだが人付き合いが苦手というわけではない。
容姿:髪は黒く、やや癖毛。前髪は目にかからない程度の長さ。瞳は黒曜石のように黒く猫目で睫毛が長い。童顔。体格はやや細め。
服装は白のロングカットソーに紺色のゆったりとしたニットを着ており、所謂萌え袖。下は黒のスキニーデニムにキャンパスシューズ。
服装は主に姉の趣味で幼い頃から着せ替え人形的扱いを受けているが、あまり気にしていない。
身長:172㎝
備考/一人称、俺。二人称、あんた
家族構成は祖父、父、姉。
実家は老舗の和菓子屋を営んでおり、その跡取り息子。そのため和菓子研究の一環として様々な店舗を渡り歩いている。花餅草はそんな中で偶々見つけた。当初はただの研究目的だったが次第に純粋にその味を好きになり、何度も足を運ぶようになった。
常にメモ帳を持ち歩いており、和菓子の感想や分析等をびっしりと書き込んでいる。
好きなものは和菓子全般、花餅草、繊細な作業や細かい作業
嫌いなものは辛いもの、
(/>24のものです。pfできましたので不備などないかご確認下さい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle