TOP > 1対1のなりきりチャット

cRaZy LoVe-君を独り占め-(非募)/32

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ヤンデレ [×]
2016-10-03 12:49:16 

俺は君を独り占めにしたい。
俺は君を離さない。
俺は君を逃がさない。

俺は君をアイシテル。

俺を指名してくれた君だけを愛してる。だから、待つのは君だけだよ。

1: 加虐性異常者 [×]
2016-10-03 13:50:16

部屋さんきゅ。飛んでくんの少し遅くなっちまったかな。すまん、( 眉下げ )

そんなに俺を愛してくれると俺はお前を壊したくなるじゃねェか。お前を壊して良いのは俺だけだから他の奴に色目使うなよ? ( 相性の首元撫で )

おっと、楽しくて本題忘れそーになった。( 焦り )
お前はどんな感じでやりたいのかと、萌え萎えを教えてくれねェか?出来るだけお前に気に入られてーし、気に入ってくれた方が離さないってもっと言ってくれるだろ?( 不気味な笑み見せて )

2: 加虐性異常者 [×]
2016-10-03 13:52:20

初っ端から変換ミス。マジ情けねェ。
相性× → 相手 。

嬉しくて焦ってたのかもな。だからお前のせいだからな。( ふん )

3: ヤンデレ [×]
2016-10-03 14:42:33

気にしないよ、だって飛んで来てくれたんでしょ?他に目もくれないで。そういうの、俺的には最上級に嬉しいんだよ(相手の頬撫で)

壊しても構わないよ…君が俺以外に目を向けないなら、ね。もし他の奴に目を向けたら…その時はそいつ俺が壊しちゃうだけだから、まあ当然の報いだよね(擽ったそうに身動ぎ、こく、真顔)

ぷっ…何それー、って俺も忘れてたや(視線逸らし)
設定か…高校生、教師と生徒、兄弟、幼馴染み、看守と囚人、ファンタジーまで…かな。君は何かやりたいって希望はある?
萌えか…基本的に君ならどんな君でも愛せる自信あるんだけど、一つ挙げるならモテモテだったら萌えるかも。まあ、モテたらモテたで不安なんだケド(もごもご)
萎えは…これも特に無いかな、君がちっさくてもオジサマでも俺は愛してるし離さない。でも泣き虫はちょっと困るかな…泣かれると離してあげなきゃいけないのかなって、思っちゃうし(ふむ、)
こんな感じかな?長くなってゴメン(手合わせ、にへら)
あ、因みに俺は、俺はどんな感じが良い?萌えと萎え、教えて?

かーわいー、何で君ってばそんな可愛いの?俺のせいで嬉しくなっちゃったんだ、ああもう…大好きだよー!(抱き締め、頬擦り)

4: 加虐性異常者 [×]
2016-10-03 15:52:08

そんなんで嬉しいの?幸せそーな頭してんな。( 溜息一つ、撫で受け )

さァ?どうだろうな。保証は出来ないな。俺を好いてくれる奴が他にも居るかも知れねーし。お前こそ俺の為とか言って他の奴に触れたいだけじゃねェの?( 眉間に皺寄せ睨み )

人の事言えねェじゃん。( でこぴん、ぺしッ )

モテモテのが良いけど困るとか、お前は嫉妬したいのか。それなら俺が教師でお前が生徒ってのはどうだ?先生だから他の生徒にもモテるだろーし。存分にヤキモチ妬けるぞ。( くすくす )

あー大丈夫、口調から分かるように強気な性格のが遣りやすいから泣き虫にはなんねェよ。寧ろ鳴かす方だしィ?( ニヤリ )
俺の萌えは、勿論嫉妬してくれる奴だな。狂う程に俺の事を好きだってさせてェの。本当に狂っても全然構わないし、てかすげー嬉しいね、そういう奴だと。どんな表現でも愛してくれるお前を俺だけが傷付けられって考えるだけでも良い。( 頬歪ませ笑い )
萎えは特にないかな。泣いても苦しんでも楽しいから泣き虫でも全然。それに耐えられる、愛だと感じてくれれば萎えはねェよ。やめてって言ってもやめない性格だから本当、覚悟だけはしとけ。( 耳元で囁き )

てめェ、可愛いとか言うな!可愛くねーし、誰がそんなくっついて良いって言ったんだ?怒られたくて態とやってんなら怒ってやるよ?( 首に手を伸ばし軽く締め付け )

5: ヤンデレ [×]
2016-10-03 17:08:32

うっわ、すげー俺が頭オカシイみたいに言った(むす、ぶーぶー)

俺を疑っちゃう訳?俺って信用無いなー、こんなに君を愛して…君以外は見えない位に盲目になってるってのに。まあ、俺以上に君を愛せる奴なんて居ないし(フイ/拗ねた)

あたっ、うわ…何か今のって恋人同士のイチャイチャみたい!(目輝かせ、)
ヤキモチ?出来るなら妬きたくないケド…でも、俺がどれだけ君を愛してるかって証明出来るじゃん。君が先生で俺が生徒…うわー、凄い人気出そう(ジト目、クス)でも、どれだけ人気者でもモテモテでも…君は俺の物だし誰にも渡さない(目妖しく細め、)って事で、それで異論なーし!

あれ?俺の聞き違いかな、鳴かすって聞こえたような(はて)
俺ってばうってつけじゃんか、俺は君を愛してやまないし。何より誰にも渡したくないし、もし君が浮気したら…それはもう気が狂うかも知れない。それ位好きなんだから、嫉妬しない訳…ないしね?(瞳光消し、不敵に笑み)
ん…声が近いと包まれてるみたい。え、だって君が俺に触れてくれんのって愛情表現なんでしょ?どんな事でも、俺は君のしてくれる事だったら嬉しいし幸せ…そりゃ、ちょっと怖いけど(ぴくり、もごもご、)でもやっぱり幸せ。
じゃあ、早速PF作成しちゃって良いかな?早く君と本格的に話したいし(わくわく)

可愛いものは可愛いっしょ?は…う…ぐっ、あは…君…らしー(苦痛に顔歪め、へら)大好き…俺、幸せ。

6: 加虐性異常者 [×]
2016-10-03 17:58:45

ヤンデレなんだからもう既にオカシイだろ。今更なんだよ、面白い奴だな。( けらり )

まァ、お前の方が浮気するって事も有り得るしな。俺よりも良い奴居たらすーぐ着いてきそうだしィ。心配だからこの首輪でも付けといて。俺のだって証拠に。 ( 首輪チラつかせ )

お前、妄想癖も入ってるんじゃないか?一々こんなので喜んでたら切りねーぞ。( はぁ )
証明すんのに他の奴に手出すなよ?お仕置きすっからな。異論ないなら決まりだな。俺も今からPF作るわ。( 煙草すはー )

聞き間違えじゃねェよ?鳴かすってハッキリ言った。後で喚いたっておせェから。( 相手の唇触り )
へぇ、そりゃ楽しみだ。お前を狂わす為に浮気相手作るのも良いな。本命はお前だけど、お前を狂わすには充分だろ?他の奴とあーんな事やこーんな事して、楽しもうかね。( ふふ、 )
お前Mの素質あんじゃね?恥ずかしがって悶えるお前も良い。ちゃんと言わないと俺は分からねェけどお前は俺の期待にちゃんと応えてくれるよな?俺の事、大好きだもんな?( 耳朶はむはむ )

そ、幸せなら良かった。俺はお前のその表情が好き。もっと見せて。( 力ググッ / さっきより強めに )

7: 加虐性異常者 [×]
2016-10-03 18:37:13

名前 / 須藤 康介 ( すどう こうすけ )
年齢 / 26歳
職業 / 教師 、理科 / 数学

性格 / 普段は物腰が柔らかく、優しい先生。その為か生徒からの人気は高く、色々な事を相談されたり何かと頼りにされていて何時もモテモテな状態。勿論、怒る時は怒るが、それも生徒への愛だと皆が理解しているので男女問わず周りには生徒がいる。その反面、相手と二人きりや家の中では態度が一変する。優しい素振りは一切見せないし、凄く暴力的。相手が傷つこうがお構いなし。それどころか加虐性愛者なので人を傷付けて快楽を得ようとする危険人物。ありとあらゆる手段を用いて相手を鳴かせ、狂わそうとする。
相手に対しては苦痛な表情が好きので、恋愛感情に持って行かせようとするのは難しい。でも、一度好きになるとトコトン虐め倒す。殺/す勢い。

容姿 / 黒髪ショートで耳が軽く隠れる位の長さ。前髪は6:4分け。銀縁の伊達眼鏡を着用。やや細めの目は笑うと消え、笑い皺が出来る。二重で少しだけツリ目。瞳の色は焦げ茶色で、顔は整ってる方。身長182cmと大きめでそれに見合った体付きだが着痩せして見える。筋肉は程よくあり、生徒なら簡単に抑え込めるくらい。服装は基本的にはスーツでたまに白衣を羽織っている時もある。
家では髪を上げ、オールバック。眼鏡も外し、落ち着いた色の服を着ている。アクセサリー類は腕時計くらいで他には何も身に付けていない。

備考 / 学校では「 私 」 二人の時は「 俺 」使い分けしてる。二人称「 君付け、お前 」等など。
学校で問題を起こす訳には行かないので大人しいけど、気に入った生徒に手を出してるとか。人気者なので噂は誰も信じないが、真相は本人にしか分からない状態。
趣味は相手を痛め付ける道具や拘束する道具などを集める事。それとブラック珈琲が好き。

と、まァ…俺のPFはこんなもんだ。
仮面教師みてェなもんだな。どうだ?ドMのお前なら気に入ってくれるだろ?( ククッ )

8: ヤンデレ [×]
2016-10-03 20:00:47

オカシイ俺を君が好きだってんなら、俺は甘んじて受けるし…満足だけど(唇尖らせ、)でもからかってるだけなら俺オカシくないし(フイ)

俺ホント信用無いー(がく、)俺スッゴく一途なんだけど…って、首輪?良いよ、俺ってば愛されてる…コレ付けさせてまで俺を側に置いておきたいなんて。今幸せ絶頂かも(首輪受け取り、感激)

妄想型君みたいに頭ん中お花畑じゃないもんね、喜ぶのはタダだよ(へへん)
お仕置きって事は、その間俺にしか目を向けないって事…だよね?ああ、でも嫌われんのは死んでもヤダしな(うーん、首捻り)俺も次にPF出すよ(こく)

…へぇ、じゃあ俺は君を縛るよ。どっかに閉じ込めておければなー…安心なのに(ぼそ、平然と)
な、何それ!?うぐぐ…絶対許さない、俺の物に手を出すなんて。考えただけで頭沸きそうな位苛々してきた…俺のだよ、君は俺の…!(ぎゅ、抱き締め)
Mじゃないし…好きだから、どんな事でも幸せ感じれるって言ってくれる?…っ…は…大好きだよ、死/ぬ程好き…!俺、君になら何されても嬉しいよ…痛いの怖いけど…嬉しい!!(ピクッ、片目閉じ)

ぐっ…ぅ…!!く…るし…っ、っ!(涎零れ、涙浮かべつつ相手の手軽く引っ掻き)

9: ヤンデレ [×]
2016-10-03 20:04:20

名前/水瀬 涼(みなせ りょう)
年齢/18歳
学年/高校三年
性格/執着心と嫉妬心がかなり強く、常に相手の回りの害虫共に鋭い視線を向けている。貴方の前であえて害虫という名のライバルを消す事で、貴方は自分のモノだと認識させようとする。周りから言わせれば相手への好意が丸分かり、加え病んでいると噂される程。相手へ好意を寄せる者は相手の前否関係無く片っ端から消す、相手の前ならば気を付けなければ殺/す可能性も無きにしも有らず。相手さえ自分に向いてくれているならば周りの目を一切気にしない、少々自己中心的。また感情豊か。
容姿/地は焦げ茶色の髪だが相手の目に映りやすくと染めた金髪、耳が隠れる長さ迄伸ばした軽くボブ掛かった髪型。前髪は目にギリギリ掛からない長さで、地の癖っ毛故に少しウェーブが掛かっている。垂れ目がちで眠たげに見える目元だが、時折鋭く見開かれ人を睨み付ける。瞳の色は黒で、やや不気味さを感じさせる。身長は178cm、年相応に筋肉の付いた健康的な体つき。制服は着崩さないがシャツの上に薄茶のカーディガンを着ている、夏はブレザー無しが主。家では短い髪を後ろで結び、Tシャツにサルエルパンツなどのラフな今時ファッションを好む。
備考/一人称は「俺」二人称は「お前、アンタ、雌猫、野郎…等のキツい物が多い」相手には「先生、センセ、康介…等」学校では常に相手の周りに集まる生徒達(害虫)に睨みを利かせ、嫉妬心露に生徒達(害虫)を蹴散らす毎日。相手の行動に恐怖心はあるも、全て自分への愛情だと内心幸せを感じていたりする。
趣味は相手への愛情表現。相手を独り占めする事。好きな物は相手の全て。

だーれがMだよ(ジト目、)でも…うん、やっぱり素敵だよ格好良いよ…好き好き好きだーい好き!(抱き着き、)
あ…と、俺のPFもやっと完成。見て何か嫌なトコとかあれば言って?康介好みになりたいし(にんまり)

10: 須藤 康介 [×]
2016-10-03 20:58:58

嬉しい言葉がいっぱいだけど、ちょいと省らせて貰うぜ。返事が長くなりそうなんでな、 ( 後頭部掻き )

Mって言ったんじゃねェよ。"ドM"だって言ったろ。ちゃんと聞け。( 耳引っ張り )
どんだけ俺の事、好きなんだよ。凄いな。( よしよし / 抱き受け )

嫌なトコなんてねーよ。寧ろ俺には勿体無いんじゃねェか?俺は優しい人間じゃないから、嫌になったら逃げ出して良いからな? そんな事出来るとは思えないが。 ( にまり )
で、どっから始める?初対面、恋人前、恋人後…色々考えられるけど好きなトコ選べよ。友達以上、恋人未満ってのも手が出しにくくて面白そーで悩んでんだよなァ…( 首傾げ )

11: ヤンデレ [×]
2016-10-03 23:36:42

嬉しいって言ってくれるだけで、俺は胸いっぱいだけど?それにあまり長くなったら俺の方も困る事あるし…(苦笑)

痛たたたた!ちょ、何すんのさ。俺はドMじゃない、Mですら無いんですー(むぅ、えっへん)
どんだけって…うーん、言葉で表すなんて出来ないな。何せ、俺全身で表しても表し切れない位好きだしさ?(首傾け/にへら)

それを言うなら俺もだってば、俺の事怖くなったら逃げても良いよ…離してあげる自信ないけど(クス)
うわあ、友達以上、恋人未満良いね。んで、俺の好き好きアピール受けて貰いたい…(惚け)選んで良いなら、これ!これが良い。俺初回出すから、ちょっと待ってて?因みに、このレスは蹴っちゃって構わないよ(こくこく)

12: 水瀬 涼 [×]
2016-10-03 23:46:11

退けろよ、先生だって暇じゃ無いの。なのにぞろぞろ…頭悪いんじゃね?
(午前の授業を終え、漸く自由に過ごせる昼休み。自身の弁当手に意気揚々と職員室へと向かい、しかし職員室の中に居る意中の人物の周りには女性徒が囲んでおり。例えるならば黒々とした蟻の群れ、苛立つ気持ちを露に目をキツく吊り上げては女性徒達を睨み付け罵声を浴びせ。「先生は、俺とご飯食べるんだよ。これ決定事項なの、ねー?センセ。」女性徒達の間を無理矢理に掻き分け相手の後ろに立つと、そっと後ろから抱き着き甘える様に声を掛け。)

/と…もし何かあったら言って?書き直すから(ふう、にんまり)

13: 須藤 康介 [×]
2016-10-04 01:13:54

まぁまぁ、私は皆で食べる方が楽しいと思うんだけどどうかな?
(授業の時間が終わり、質問してくる生徒が増えて生徒達と楽しく会話をしていると己に気付いたのか相手が周りの人を押し退け、更には堂々と恥じらいもなくくっ付いてくるので少々戸惑いの表情を作りながらも相手に対して優しく上記を述べて。外ではあまり強くは言わない様にはしているし、他の生徒達も居た方が何かと面白そうだと個人的な理由で「水瀬くん"も"だけど、皆も一緒に食べたいよね?」なんて更に周りの生徒の意見も聞きたいと促しては心の中で大いに楽しんでおり。そうと決まれば中庭で食べようかと、軽く相手を無視して皆を引き連れ歩き出して )

(/相変わらず涼の返事は面白いな。見てるだけでも笑っちまう。なんつーの?好きな子だから虐めたいみたいな、そんな感じがある。( ふは、)
レス蹴りオッケーって事で飛ばしたけど、ちゃんと見てるから安心しろよ。絡み文も先に出して貰っちゃって申し訳ねェな。良いよな、友達以上恋人未満って曖昧な関係。頑張って俺を振り向かせてくれよ?( にんまり ))

14: 水瀬 涼 [×]
2016-10-04 10:51:10

え…こんな雌猫らとご飯なんか食べたら絶対、不味くなる…絶対そう。
(抱き着いた相手からの諦めた様に頷く様、そんな予想も相手の前では自身の只の妄想に終わり。女性徒達の歓喜に沸く声と共に現実に引き戻され、自身に言い聞かす様に焦りと共に呟き続けるも己を振り切り歩き出してしまう相手「俺"も"!?俺"と"でしょ、ちょ…先生ってば!君達なんか…大嫌いだ…っ。」女性徒達への言葉の中に自分をついでの様に話題に挙げた言葉、焦り戸惑い悔しさの三つの感情が胸の内で複雑に絡み合い眉を下げて不服告げつつに駆け寄り。未だ相手を取り囲む女性徒達をぎりっと歯を軋り合わせながら睨み付け、今にも掴み掛かりそうな勢いと狂気を瞳に宿し拳を握り締め。)

/えー、何それ。俺は好きだからどっか閉じ込めて俺だけしか見れない様にしたいんだけど?(クス、)
何その報告…康介ってば俺を喜ばす天才、凄い感動したんだけど。ううん、俺がやりたくてやった事だし。逆に迷惑だったらどうしよとか考えてた…(頬ぽり)
うんうん、付かず離れずって…束縛出来なくてもどかしくて。勿論、絶対振り向かせるから覚悟して?んで絶対離さないから(人差し指ぴこ)

15: 須藤 康介 [×]
2016-10-04 12:52:40

私は皆"と"が良いなぁ、それに水瀬くんはもう少し皆と仲良くしないとねェ?
(相手を上手く交わしつつも、一人にだけ優しくないなんて行動を取ればそれこそ周りに変に思われてしまうので、含みある言葉で相手に上記を口にすれば仕方が無いと少々距離を近くして。歩いてる最中でもまだ文句を言う相手に「こら、大嫌いなんて言う涼は嫌いだなァ。」と態と名前で刺激し、どんな表情や反応をするだろうかと終始笑顔を振り撒きご機嫌な様子で。暫く歩いていると皆が座れたり寛げる中庭に到着して、真ん中に座ると相手に手招きした後に隣座らないかと空いたスペースをトントン叩き、上手く飴と鞭を使い分け )

(/俺は好きだからこそ意地悪したいなァ。涼は嬉しくない?( 首傾げ ) 閉じ込めちゃったら一緒にお出掛けも出来ないよ?一緒に綺麗な景色も見たいんだけどなァ…( チラリ )
だってお前が心配すると大変なんだもん。あれは?これは?って不安になって一人で潰れそーだし。精神的にも潰して良いの俺だけだから勝手に凹まれるのは嫌なだけだ。分かったか?( ふんす、 )
そのもどかしさに身を焦がすなんてェのは俺にとったら最高だし、簡単だとつまんねーもんな。おー、期待して待ってるわ。頑張れよ ( 頭撫でり ) )

16: 水瀬 涼 [×]
2016-10-04 14:09:03

うぐ…だって、俺先生以外と仲良くなんてしたくないし。しかも、俺から康介盗ろうとしてる雌猿なら尚更。
(案の定冷たく返される、と思いきや少し詰められた距離と優しく放たれた正論にぐうの音も出ず。言葉に詰まりながらも目を逸らし不服を小さく漏らし、ついでとばかりに女性徒達を尻目に恨みがましく一言を添えて。ふと続けられた言葉に明らかな動揺を瞳に映し「嫌い!?やだ、俺…康介に嫌われたくない!何で、コイツ等が言わせたの?何でもする、嫌いなんてて言わないでよ…。」目を泳がせながら勢い良く首を左右に振り、相手は決して悪くない。その一心で女性徒達に責任転嫁しては指を差して問い、あまりの動揺と嫌われるという恐怖からか体を震わせながら消え入りそうな声で続け。ふと気付けば己を誘う相手、途端表情は一変し嬉しそうに頬を綻ばせては相手の右側に腰掛けて。)

17: 水瀬 涼 [×]
2016-10-04 14:09:32

/ちょい長くなりそうだからレス分けたよ。蹴りたかったら蹴ってくれて全然OK!
俺、康介が好きだからってしてくれんなら何でも嬉しいよ?だってその時は、俺の事だけ考えて俺を愛してるって行動で示してくれてるんだし(にへら、)デートって事!?じゃあ俺、康介閉じ込めない。ずっとずっと一緒に居て俺の物で居てくれんなら、いっぱいお出掛けしたい!(目輝かせ、わくわく)
う…それは、反論出来ないけど。でも康介が心配してくれてんの、スッゲー分かった…何か嬉し過ぎて上手く言葉返せない(にへら、)ん、俺大丈夫だよ?康介にもなかなか潰されない様な強靭な心臓してるもん、潰し甲斐あるでしょ?(ニヤ、首傾け)
俺にこれ以上焦がれろって?勿論、終わりない位愛して愛して愛して尽くしてあげる。でも何れは俺にも恋い焦がれて貰うもんね、お前無しじゃ生きてけねーって言わせてやる(こく、拳握り締め)へへ、頑張るー(デレデレ)

18: 須藤 康介 [×]
2016-10-04 15:27:49

別に皆が皆そういう人じゃないだろ?モテるのは勿論、嬉しいけど皆は仲良くしてくれてるよ?
(誰だけを贔屓するつもりもないし、これでも皆平等に接してると思っていたので周りの人をそんな風に言われてしまったら悲しいなァ…なんて、飽くまでも先生目線で述べれば次いで飛んで来た言葉につい可愛いと言う感情があり。己からしたら充分子供だけど、より一層子供らしく駄々を捏ねる姿に「私だって水瀬くんを嫌いたくないよ。他の生徒達が言わせた訳でもない。私は水瀬くんを思ってるから仲良くして欲しいな…とね、私の我儘を言ってみたんだ。」勿論本心ではあるけどそれはほんの一部であり、一人の人として気に入ってるからこそどうしても意地悪をしたくなってしまい。隣に腰を降ろしたのを確認するやいなか、体を相手の方へ軽く向け優しくお願いするように目をじっと見詰め「…私が水瀬くんを嫌いだったら言わないよ。」 トドメを指すが如く堂々と言い張れば周りの生徒の好感度もあげつつ、今だけは相手に直接訴え掛けるような言葉と不安げな眼差しでそっと優しく触れる程度に手を重ねて )

(/物理的に蹴りたい。( あは、 )
まァ、話しするの好きだから俺も返したいもんで次にちゃんと返えすからちょい待ってて。( 親指ぐっ ))

19: 須藤 康介 [×]
2016-10-04 15:40:23

(/なんかすげェ前向き思考で羨ましいとまで行くんだが。どうしたらそんなハッピーになんだよ、( 呆然 )
嬉しいとか言われると本当、お前どうなっても知らねーからな。優しくすんのも今の内だけだぞ、全く…
そそ、デートデート。二人でキャバクラ行こうぜ。( にっこり笑顔 )
分かればいい。俺以外が負担かけんの許せねェし、無駄に気ィ使われんの好きじゃねーからさ。悩み事とかあったら言えよ、おちょくってやるから。( へら、 )
潰し甲斐あるけど、マジでボコボコにしていーの?引かねェ?引いても気にせず続けるけど一応は心配する。断られたら俺の心が耐えられなんないし…
そう、真っ黒焦げになっちまえ。周りの奴が黒くてお前を避けても俺はお前に構ってやるから物理的に。( 道具スッ )
嗚呼、そうしてくれ。何時までも俺を楽しませられるのはお前だけだと教えてくれ。( むぎゅ / 頬摘み ) )

20: 水瀬 涼 [×]
2016-10-04 20:01:22

いや、俺の康介を付け狙う猛獣にしか見えないし。でも、先生が悲しむのはやだ…。
(やはり相手は教師、己の内面とどうすれば言う事を聞くかを理解した様な物言いに俯いてしまい。拗ねた様に又もや女性徒へ皮肉を述べ、肩落とし未だ残る心の靄を隠す事無く続け左右に首を振り。我儘、そう言われてしまうのには弱く「…狡いな、仲良くしないと嫌いだって言うし。それは我儘とか…ホント狡いよ。」相変わらずに周りには気を張っているも反省したのか瞼やや伏せ気味に呟く程の小声を紡ぐも、空いていた相手の左側へと腰を降ろす女性徒に眉吊り上げ。続け様に触れられた相手の手の温もりと真正面に見えた顔、沸き立っていた脳内が少し落ち付くのを感じては「分かった…今だけ、今だけなら仲良くしても良い。でも、先生は俺のだからな。」項垂れる様に頭を垂れ、苦悶し唇噛み締めながらも二度程小さく頷き。しかし、女性徒に最後の抵抗とばかりに普段の表情に戻した上で念を押し。)

/じゃあさ、俺康介の事縛って良い?(麻紐ぎりり)
話したいって言ってくれたって事は、それだけ愛されてるって事?うわ、俺って幸せ者(きゅん、)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle