TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

腹黒王子の宮廷日記【異世界/ほのぼの/一部人数制限あり】/48

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 名無しさん [×]
2016-10-03 00:52:57

(/keepありがとうございます!pf完成致しました。問題など御座いましたらご指摘の方宜しく御願い致します。)

名前 Polite・Butler(ポライト・バトラー)

年齢 (推定)32歳

役職 執事

性格 常に紳士としての姿勢を崩さない完璧な執事。執事としてなんでもこなし、それでも前に出ることはなく常に一歩後ろを歩く。ミスをすると何処からとも無く現れてすぐに対処し、すぐにどこかへ消えてしまう。他の執事などに的確な指示や王子からの難題もすぐに解決するので、周りからの信頼は厚い。長年王に仕えているせいか、王に対しても言うことは言う。観察力にも優れているため怪しい行動などは彼にはバレてしまう。イタズラ絶対許さないマン。何をしようにも何を考えようも彼にはなんでもおみとうし。長年付き添った仲ならわかるがそれ以外にはあまりわからない程度にしか機嫌が表には出ない。

容姿 ダークブラウンのうねった髪を前髪はオールバックに後髪は肩に付くかつかないか当たりまで伸ばしている。身長は186cmで全体的に見ても華奢。アンバー色の瞳はタレ気味だが、眉が彼の意思の強さを主張している。暗闇になると瞳が光るとかなんとか…常に長袖で居るせいか余り日焼けをしていなく、白人らしい白さ。歯は鋭く尖っており彼のコンプレックスである。
シワ一つもない燕尾服を纏い少しヒールがはいった革靴を履いている。
黒縁メガネを着用している。

備考 ポライトは英語で「礼儀正しい」バトラーは「執事」という意味であり、偽名という噂がある。真偽は不明。年齢も本当かどうかは不明だが、見た目からはその年齢が妥当。元医師や騎士団などに所属しており、王子を守る為の事は何でもこなす。王子には忠誠を誓っており、王子の為なら命を投げ出す覚悟がある。歩くのが物凄く速く、彼いわく「執事はスピードと適格な判断が大切」らしい。好きな物は、主人に忠実な犬。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle