TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

性別逆転した銀魂キャラで也しやせんかィ?/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 沖田総悟♀ [×]
2016-10-01 21:59:24 

あら、もしかして、俺…じゃなかった私がナイスバーディだから見とれちゃたの~?へ、ん、た、い、さん今すぐ空に送ってあげるわね。 ( バズーカしゃきん、/ 待て、)

背後の変わりに俺がルール説明するんで守ってくだせェ、いいですねィ。( にたり、/ )

注意書き

荒らし、成りすまし、中傷は…通報より先に私が、こ、ろすわよ? ( ふふ、/ 怖いから )

性別逆転した名前ですがねィ、別に変えなくて構いやせん。わかるように、俺みたいに名前の横に元男から女になるキャラは( ♀←これ)元女から男になった人( ♂←これ)をつけてくだせェ。

アニメでは、チャイナはおっさんになってやすが…背後からの提案で、イケメン男子に逆転したって事になりやすから。後、土方さんの女体もデブ設定は無しにしやすィ。

恋愛ありですぜィ (BLでもNLでも)どっちもありでさァ

長い月顔出さなかったら、キャラリセ、するわよ。なるべく、顔は見せに来て、ね。 ( 顎に手を当て可愛いく )

ルールはこのぐらいしやす。好きに入ってくだせェ。( にっこり、可愛いく、/ )

1: 沖田総悟♀ [×]
2016-10-01 23:08:37

暇と背後が上げろってうるさいんでィ、あげておきやすぜィ? ( ダルげに、/ 女子らしく、)

2: 匿名さん [×]
2016-10-02 21:24:23

支援上げー

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle