TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
匿名さん [×]
2016-10-02 19:15:57
「あ、先ぱーい!ドーナツ勝ってきたんで一緒に食べましょうよー!」
「心配しないで!ドーナツも好きだけど〇〇の事はもーっと好きだから!」
名前/立花 葵
読み方/たちばな あおい
性別/女
血液型/A型
誕生日/12月25日
身長/159センチ
年齢/17歳
学年/2年2組
役柄/D
性格/とても元気があってフレンドリー。かなりおっちょこちょいだが、何かをするときは大体失敗するが何でも積極的に取り組む。意外にお化け屋敷などは、なかなか入ろうとせず結構怖がり。先輩にはなれなれしい感じで、ひとなつっこく、なじみやすい性格。普段はなかなか泣かないが、何かに負けたとき、悔しい時は、泣いてしまう。甘いもの(スイーツ)が大好きで、特にはドーナツが大好きでほぼ毎日ドーナツをおやつにしている。誰かに一回頼ってしまうとその後も頼りっぱなしになってしまう。
容姿/身長159センチとかなり小柄。体重は軽いほう。髪型は下めのツインテールをしていて、前髪は、微妙なぱっつん前髪。制服はきちんとはせず、ほぼ毎日ボタンが一つずれている。制服のスカートの中にはパンツではなくミニズボンをはいている。ヘッドホンやメガネはしておらずごくごく普通の高校生。
ロルテ/やっぱりドーナツはおいしいなぁ~
(自分の嫌いな教科の授業のあと、お昼休みに高校の裏庭にあるベンチに座りいつも購買に売っている好物の購買特製チョコレートドーナツを食べ、「うーん!やっぱりドーナツは癒されるな~」と背伸びをしながら言いベンチにドサッと寄りかかり「それにしても誰か来ないのかなぁ」と呟き)
(/9の者です!どうでしょうか?」)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle