TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[リメイク]禍討ち【NL/コメディ、シリアス、戦闘/和風SF/一部グロあり/一部人数制限あり】/2140

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1836: 櫂斗 [×]
ID:59bb33a7e 2017-02-22 04:53:23

乂>
しかし、サンプルなんて何に使うんだ?本部が急に鬼神のサンプルを集めろ…なんて言うし(急な任務だった。天照本部が鬼神の皮膚でも目玉でも良いからサンプルを集めて欲しいとの通達が出され、討伐ついでにサンプルの収集を課せられた事に一部の災禍祓いは懐疑の念を抱き『俺もブチキレて鬼神を消し飛ばしたらちょうど兄さんみたく副作用で身体動かなくなった事があるからな』と笑みを浮かべながら告げ)

件>
彰人:怪物と獣か……なるほどな。櫂斗に鬼が宿っている話をしたら妙に怯えてたのはそのせいか(つまりはその怪物と獣の件が尾を引き思うような力を出せず内向的になってしまったと頭の中で仮定し『で、その怪物と獣の特定は?』と尋ね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle