TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1835:
乂 [×]
2017-02-22 03:39:18
櫂斗>
「まぁ、その点サンプル持ち帰れた俺の方が優秀だな…まぁ誇れる程のもんではねぇけどな……」
(相手の話を聞けば消し飛ばしてサンプル採取忘れた相手を軽く笑いながら言うが、その後苦笑いしながら雷轟が落ちて出来た風穴と雷帝モードの副作用で身体が思うように中々動かない状態の体を交互に見て呟き)
初雪>
「……アビ…アク?……ん〜最近のカタカナ単語は今ひとつ分からんな…………ただ、いい道具を使ってても使い手が悪けりゃ結果は変わる、さっきの一瞬だったが、あの発砲したタイミングの判断力と遠距離にも関わらずピンポイントで撃ち抜いた狙撃力、そして何よりそれを巫術兵でやってのける精密な操作、どれもお前の力だし、これは誇って良いことだ、自身持ちな」
(カタカナが出てくれば良く分からなかったのか少し難しい表情をするが結局分からず流し、敵の残骸、距離、巫術兵の順に視線を動かし最後に相手に向けると笑を浮かべながら相手を評価し)
件>
「……スゥ〜…ハァ〜……君、見た所若いけど災過払い?」
(少し横にずれ場所を開けてくれた事に対し軽く『ありがと』と礼を言うと持っていたキセルの煙を吸いそれを吐き出し、遠くの景色を見つめながら相手の見た目からして若いし作業員の様には見えず、戦闘員だろうが禍払いの気配は感じず、なら災過払いかな〜と思いながら、素直にそれを相手に問いかけ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle