TOP > 1対1のなりきりチャット

【オールキャラ】黒子の部屋【GL/NL】/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 白井黒子 [×]
2016-09-28 19:56:45 

ジャッチメントですの!(ビッ/腕章引っ張り

トピの閲覧してくれた方、興味があって、クリックしたそこのあなた。どうぞごゆるりとしていってくださいまし。

ここでは、私と共に楽しく談笑してくれる方を募集していますの
とはいうものの私自身あまり他作品には詳しくありませんので、入られる方々に自己紹介をしていただけると助かりますわ。

名前、性別、作品名、容姿などを簡単に教えていただけるとありがたいですわ。

キャラリセは特に考えておりませんが、数日待っても姿が見られない方はリセットさせていただきますの。
その際にも、告知いたしますので是非一言、書き置きでもして行ってくだされば私も待つことができますわ。

お相手様が決まり次第、お互いに状況設定等、話し合いにて決めさせていただきますわ。

ロルは中(30~)にさせていただきますわ。
恋愛メインですが、セイちゃルールに則った上で参加くださいまし。

>>募集開始いたします!

1: 白井黒子 [×]
2016-09-28 20:18:12

そういえば……場所の指定なども説明してなかったですわね。( 腕組み短息 / ← )
ここで、私が急いで決める必要もないかもしれませんので、やはり相手様が決まり次第、その辺も決めることにいたしましょう。( ゆっくりと椅子に腰掛けてズズッとお茶をすすり一息 / フゥ )

お姉様や、初春とも連絡は取れませんし…。
当然佐天さんにも繋がらないとは__私はどこかに迷い込んでしまったのやもしれませんわね( 腰に手を当ててキョロキョロ周囲見わたして )

2: 白井黒子 [×]
2016-09-28 21:16:32

( / 募集上げしていきますね〜。主さんこんなキャラできますか?とか言っていただければそちらでも対応を考えていますので!お気軽に質問、お誘いくださいね! )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle