TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

契り ( 人外 / nl / 制限有  )/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: No.2の参加希望 [×]
2016-09-28 17:30:09

名前:ビアンカ
人外 ( ペガサス )

性別:女
年齢:18 ( 見た目 )
性格:大人しく物腰が柔らかい。いつも口許には柔らかな笑みを浮かべている。嫌な事があっても顔には出さず周りには気付かれにくい、ストレスを溜め込んでしまうタイプ。そして爆発することも。

容姿:真っ白いふんわりウェーブ掛かった髪はお尻が隠れるほど長く、前髪は眉に掛かるくらいの長さ。睫毛等の体毛は総じて白い。瞳は薄紫色。馬の形の白い耳、肩甲骨の辺りから白い翼が生えている。他は殆ど人と変わらない姿。肌も白い。
翼が邪魔になる為いつも背中の開いた服を着る。大体はワンピース、踵の低い茶色のブーティ。156㎝の痩せ型。

備考:翼は飾りではない為勿論飛ぶ事が出来る。一人だけなら抱えて飛ぶ事も可能。
人間が弱い今の時代、不死に近いペガサスは絶滅が危惧されている人間達は希少価値があるから守るようにと政府に言われ、契りを交わす人間を探しているが未だ見た事がない。
義務的な契りに納得はいっていない様子。
一人称…私。二人称…貴方、名前+さん。

( / 不備の確認をお願いいたします!…ペガサスは幻獣なのですが有りでしょうか?主様の世界観にそぐわない場合は蹴って頂いても大丈夫です。 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle