TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

____ 彼岸花、  ( bml . 中~長 . 幕末 . 遊郭 )/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 若竹 [×]
2016-10-03 20:48:06

>菖蒲

おや、菖蒲が今宵は秋口に咲くかい?珍しい事もあるもんだ。(たんたんたん、と軽く跳ねる階段を降りる音は客かそれとも商売仲間か、どちらにせよ興味があればこそ振り向き、客のいざこざとなれば最近はとんと疎遠だったこいつの出番か、と六尺棒を引き寄せ、音のする中へ視線を投げかけ。音の主が座敷持ちの彼かと気付けば今日の予定はどうしたのだろうかと頭の中で検索するも、店の稼ぎ頭である彼の不手際だとは到底思えず客の不手際か何かだろうと自己完結させるに至り。「応、湯にも炬燵にも負けじ劣らじ俺の口ってな。あんたに誘われたんなら断るわけにゃいかねぇし、んな勿体無いことも出来ねぇな!」ひら、ひら、ひら、と艶めかしく揺れる指先に脳の髄がじん、と痺れる感覚を覚え嗚呼、なんと綺麗な事。酒がないのに酔うた様、このまんまじゃろくすっぽ客引きなんて出来やしねぇ、と自分自身に言い聞かせそそくさと店の中へ戻り。)

(/絡んでいただきありがとうございます!艶やかであり、努力家の菖蒲君にプロフィールを拝見した時からとても魅力的で素敵だな、と心酔しておりました!ロルも台詞も艶やかさが滲み出ているようでとても尊敬いたします!これからよろしくお願いします!)

>沖田

や、沖田の旦那かい!─傾く前に会えて良かったよ。(わいやわいや、と乱痴気騒ぎが目立つこの通りでも一段と目を引く大所帯、よくよく見てみれば腰には立派な刀。これは常連さん方じゃねぇのかい、と目を挙げた先、視界に捉えたのはつい最近常連になった彼。彼が直に誰を買うのかは知らなず、知るつもりも毛頭ないが、何だかんだと話しかけてくれる彼に対して面白い人柄だと認識しており、商品としてではなく、只男としてにんまりと行儀の悪い笑みを浮かべ上記声掛け。「どうだい?旦那、今日は可愛らしい子が新しく入ったらしいが…寄り道してかないかい?」ざり、と砂利を踏みながら腰を浮かせつつ立ち上がると次には客引きとして笑みながら身振り手振りで話し始め。)

(/一度ならず二度までもお褒めの言葉を…!参加許可をいただいただけでもうれしい限りですのに…もう、感謝感激でございます!世渡り上手な総司君のプロフィールを拝見いたしました時よりどのような素敵な子なんだろうか、と胸をときめかせておりました!見づらいなんてとんでもございません!これからよろしくお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle