TOP > 1対1のなりきりチャット

カリスマオネエ美容師【創作NL/MBL募集】/42

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: No.5の者 [×]
2016-09-27 22:14:11

『あ、この服可愛い!ねぇねぇ、どう?たまには、こういうカラフルなモノもいいよね』

『私は、会える時は崇幸を独り占めしたいし、ずっと一緒にいたいって思ってる……けど、それは迷惑かな…』

名前/立花 春
(たちばな はる)
年齢/23歳
職業/ファッションデザイン会社の企画部
性別/女
性格/努力家で仕事も熱心にこなし、責任感が強い。人前ではなかなか弱音を吐いたり、頼まれたら断れないところがある。その一方で、影で泣いたり、たまに愚痴などが零れることも。恥ずかしがり屋なところがあり、初々しい反応や照れ隠しから強がるところもある。
外見/明るすぎないナチュラルブラウンの髪を、背中より少し上まで伸ばし、軽くパーマを掛けている。前髪は目の上当たりで軽くカールをかけ、柔らかい印象。まつ毛は自マツ毛で少し長く、目の形は少し丸びを帯びていて、少しタレ目。ピアスは、両耳に1つだけ付けている。目の色は、茶色で色が白く鼻筋はどちらかというとしっかりしていて、薄い桃色の唇。

身長/165cm
服装/仕事の時は、パンツスーツかスカート。秋の時期は、まだ暑さがあるためタイトスカートに薄めのノースリーブのニットタイプ(白色かクリーム色)を着用していることが多い。私服は、カジュアル系や可愛らしいスカート系まで着ることが多いが、ほとんどスカートやナチュラルな服装を好む。
備考/一人称「私」、二人称「○○(名前呼び捨て)」、「○○ちゃん」、「貴方」
家族は田舎に両親と兄がいる。それなりに有名なファッションデザイン会社の企画部で、忙しい毎日を送っている。今では企画を幾つか掛け持ちしていて、今度彼の特集ページを受け持つことになり、仕事に一層熱が入っている。好きなものは、小物や可愛いもの(たまに線がズレている)、甘いもの、苦手なものはホラー、虫。嫌いなものは辛いもの。

此方伽羅希望/女の子も好きなオネエ
此方伽羅について/初めて会った時は、面白い人だなという印象をうけた。だが、面白い人という印象だけでなく、そのカリスマ性にも惹かれたまに見せる「男らしい」部分には、こちらの心臓が追いつけなくなってしまう。普段のオネェの時のある意味女友達のような感覚と、男の言動になったときのギャップにはまだ心が追いつかず、恥ずかしくなってしまうこともある。だが、オネェの時も男の時の彼も2つの面とも彼自身であると受け入れており、何よりどちらの彼に対しても想いは一途で、「好き」という気持ちは変わらず想っている。

(/>5の者です。すみません、遅くなりましたがpfが出来たので上げさせて頂きます!一応、「恋人」という関係を希望していてそれを含んでpfの方書かせていただきました!審査のほどよろしくお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle