TOP > 1対1のなりきりチャット

One week lovers. ( 〆 )/10

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2016-09-26 21:47:18 

うん、いいよ。
 付き合ってあげる。

でも今日から一週間だけ、ね。

1: 匿名さん [×]
2016-09-26 21:47:51

【 提供C 】
募集Cに告白をされ、一週間の期限付きという条件で付き合うことになる。今まで付き合った人数は片手に収まらないほどだが、本気で好きだった人なんていない。

【 募集C 】
提供Cに告白をし、一週間の期限付きという条件で付き合うことになる。

【概要】
一週間の間(※リアルタイムではなく、レス内での時間)恋人となった2人の物語。提供Cが本気になってくれるようアプローチするも良し、恋人という甘い関係を楽しむだけも良し。キャラクターの立場・関係性については要相談。レス内で一週間が過ぎた後、絡みを打ち切ることもそのまま続行することも可能。NL/BL/GL対応可能。

【規約】
・セイチャルール厳守
・ロル中~長(ムラあり)
・置きレス式(即レス可)
・一週間無言でキャラリセ(事前連絡があればOK)

/

(/この度は参加希望してくださりありがとうございます。お互いのキャラ作成の前に、ご希望の世界観や関係性はございますか? ご希望があればそちらに沿いたいと思います。)

2: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-09-27 06:23:36

( / おはようございます、昨日から部屋を作って頂いていたのに気付かず申し訳ございません。素晴らしいお話に参加できること、とても嬉しく思います。
希望する関係性は同い年、または一つ二つくらいの差でお互いに学生。学校での知り合いのほうが共通点が多く、きっかけを作りやすいかな、と思います。
質問ですが、1週間以上(レス内で)経ったとして、恋愛関係でなくなったとしても、再アプローチ!として続けることは可能でしょうか?)

3: 匿名さん [×]
2016-09-27 07:49:17

(/おはようございます。お褒めの言葉ありがとうございます。お互い負担のないペースでやっていけたらと思いますので、宜しくお願いします。
希望の関係性了解しました。それでしたらお互いに同い年という設定にしましょう、高校生にしろ大学生にしろ、学年はすでに知り合って1年または2年が経過している2年生か3年生(もしくは、同じ高校から進学した大学1年生)が良いのではないかと思いますがどうでしょうか? また2人が元から仲の良い関係か、友達の友達であったりただのクラスメイト程度の知り合いであるかどうかも決めたいのですがこの点に関してご希望はございますか?
もちろん恋人解消のその後の展開にお付き合い頂けるのであれば、此方からお願いしたい所存でございます! 続けることは可能ですよ。)

4: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-09-27 11:27:24

( / こちらこそよろしくお願いします。
同じ高校から進学した大学1年生、顔見知り程度片思い。というのは如何でしょうか。友だちまで関係性が深い方がやりやすいですかね?
有難うございます、必ず落としてみせますね(笑)
1週間でどうこうなるとは思いませんが、年齢制限行為の描写が苦手でして、できるだけ避けたいと思っているのですが、その辺りは主さんはどうお考えですか?? )

5: 匿名さん [×]
2016-09-27 12:46:18

(/顔見知り程度、の方が個人的に好みなのでそちらでお願いしてもいいでしょうか? お互いの事は顔と名前は一致する、高校で何回か話したことはあるけど深い仲ではないといった感じで。大学は偶然同じ学部で~とかの方が出会いやすいかもしれませんがどうしましょうか?
ふふ、一筋縄ではいかせませんよ!(笑)
そうですね、そもそも裏行為はココでは禁止されていますしその辺は避けましょうか。もし万一そんな流れになりそうならそのシーンはすっ飛ばしましょう。ちょっとグレーゾーンかな、と思うのはDキスですが…。主も実はそういった描写は苦手なので、触れるだけのキス程度で押さえたい気持ちではあります。
さて、粗方の関係性が決まりつつありますので萌え萎えをお聞きしてもよろしいでしょうか? こちらの萌えは”策略的、一途”、萎えは”過度な強引さ”程度です。といっても絶対にこうしてほしいというわけではありませんので自由に制作してくださいませ!)

6: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-09-27 17:53:34

( / それでは顔見知り程度で話を進ませていただきます!こちらもDキスもできるか否か...その辺りは控えめに、流れでということで。告白から始めるのではなく過程を含めるのでしょうか?
あーーーわかります。すごくわかります。お話が合いそうです(笑) 他にこちらの萌え、というか好きなのは「掌の上で転がし転がされ」ですかね。萎えはまだ立場はわかりませんが受け受けしくされるのは好きではないです。)

7: 匿名さん [×]
2016-09-27 18:37:54

(/そうですね、流れでということでお願いします。開始は告白時から始めたいと思いますが、大学入ってからどんな風に出会っただとか決めておいた方が後々の絡みに出しやすいかなぁと。ただ一体どんなキャラになるかも決まっていないので一旦保留ということにしましょうか。
趣味が合うようで嬉しい限りです…! そちらの萌え萎えも了解しました。pf作成に入りたいのですが簡易なもの、詳しいものどちらがお好みでしょうか? 先に簡易なものを提示して色々設定を詰めて詳しいものを提示する、とかでもいいかなと考えています。)

8: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-09-27 18:53:55

( / 了解です。それでは告白するところから始めさせて頂きます。最初のロルはテンションが高く普段より長くなってしまうのですが、その調子で続くとは思わないのでムラがあると思います。
とりあえず簡易的にしておけば多少融通が効くかな、と思うのですが...。どの程度提示すればよろしいでしょうか?主さんに合わせようとは思っているのですが。)

9: 匿名さん [×]
2016-09-27 20:21:43

(/ロルは恐らくこちらも同じようにムラがあると思いますので、あまりお気にせずに回して頂ければ…!
そうですね、一先ず簡易なものを提示させて頂きます。本当に簡易ですが此方をどうぞ。ある程度絡んで肉付けができればいいなぁと、学部に関しては決めたらさりげなくロルに入れるなり背後で伝えるなりしようと思います。)

名前:成海 律 ( なるみ りつ )
性別:男
年齢:18歳 大学1年生( 学部未定 )
性格:適当/チャラい/人脈は広く浅く/口調ゆるめ
容姿:明るい茶髪短髪/鳶色の切れ長目/176cm/カジュアル系
備考:過去に付き合った人数は片手に収まらないほど、いずれも女性のみ

10: 匿名さん [×]
2016-10-05 19:24:00

(/1週間お姿が見えませんでしたのでリセットさせていただきます。もし気になる方がいらっしゃいましたら書き込んでくださいませ。
概要は>1にございます。)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle