TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
121:
黄瀬涼太 [×]
2016-10-25 17:34:04
>緑間っち
なんでッスか!俺は緑間っちとも仲良くしてーッスよ?( 尻尾フり /えー )
ぬいぐるみ抱える緑間っちなんか一生に1度しか見れない場面なんで、目に焼き付けないとって意味ス。 ( ぬいぐるみ頭撫で撫)
122:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-25 20:49:51
>リョータ
引かれなくても確実に笑われるだろ、ウゼェくれぇに。( また真顔で)
ハッ、俺から奪えるもんがあんなら奪ってみろよ( 挑発的に言い / やめれ) あぁ?んなめんどくせー事しねぇよ。つか気に入られても困るしな( めんどくさいと言う理由で断り) デルモはデルモだろーが( からかう口調で)
まぁ、影薄くなくても出来ねぇ事はねぇんだけどな。やりにくいだろーけど
例えば、スゲェリョータがウゼェ時にイグナイト!ってな( 意地悪い笑み浮かべ) テツヤのただ一つの特技奪う程俺も残酷じゃねーからな。それにあれはテツヤだから凄く見える技だし( 見た目にそぐわぬ優しさを見せて / 何気コイツイイ奴だぞ)
んあ?..リョータァ、耳弱ぇのかよ?( ニヤァとした笑みを浮かべながらまた耳元で喋り) 裏声使うな、キメェから。( 真顔で述べて、直後またニヤッとして 「何、お前襲われてぇの?」 と述べて)
どんだけ俺と話すの好きなんだよ( 相手の大袈裟な言葉に思わず笑みを零して) んなこと言ってっとめちゃくちゃ騒ぎ始めんぜ?あ、俺の背後も同じ事言ってるわW
んな気にしなくても大丈夫だぜ?背後がもーちょい話したいのを我慢してくれりゃいー話だしよ( にっ)
..あ、背後が「待ってる間に楽しみが積もるから大丈夫でっす☆」って言ってたぜ。ウゼェから一発イグナイト打ち込んどいたけど( 凄いいい顔 / 威、力..強すぎだよ灰崎ぃいぃぃ...←)
そーかァ?ま、お前がいいならいーけどよ( 自分ではなく背後に気に入られるのが最高と言われるのが気に食わないのか少し不機嫌になり)
あぁ?ごにょごにょ言われてもわかんねぇーよ( ジト)
っ..お前顔はいーんだからそーゆーのやめろよ!( 相手の可愛さに少し頬を赤らめて / グハッ、天使..←) ...俺もお前と話すの結構気に入ってるっつったんだよ( 顔逸らしながら聞こえるくらいの小さな声で呟いて)
>シンタロー
嘘はよくないぜー?顔真っ赤じゃねぇかよ( ニヤニヤ)
一撃がそこら辺の不良よかよっぽど重かったからな..マジで虹村サン何者だよって思ってたくれぇだしな( 今だに真顔←)
それを言うなっつの( 自覚はあるのか目を逸らし)
123:
黄瀬涼太 [×]
2016-10-25 22:13:53
>ショーゴくん
他の人はそうかもしんないッスねー。俺は引いたりはしねーッスよ? ( 胸張り/ 張る場所ちがう )
ショーゴくんから、奪えるものか…んー、唇とか? ( 顔を寄せて どこか誘うように / まてまて )ははっ、やっぱりそうッスよねー、( 納得したように/)
ちげーッスよ、も、で、る、ス! ( ぷんぷん、)
え、そうなんスか?影薄いから出来る技って思ってたんスけど。イグナイトの餌食やースよ ( ぶんぶん )
確かに、それは、言えてるッスわ!ってショーゴくん今、めちゃいい人に見えた ( 目ぱちくり )
…ひゃ、よ、弱くないッスよ。今のは油断しただけス ( ビクビク / 弱いだろ )ひど、でも自分でもないと思ったけど。( 苦笑い 「ち、違うスよ!誰もんなこと思ってないっス! 」顔ぷっい )
わかんないぐらい好きスねー、ショーゴくんって見た目と違っていいやつスもん ( 顔じ、 )面白い背後さんでいいじゃねーッスか!相性合うっスよ俺の背後と ( くす )
我慢させちゃたら可愛そうスよ?背後さんを大切にしてやんないと ( へら、)ちょ、イグナイトって何やってんスか!背後無事なんスか?ちゃんと生きてるッスか? ( あたふた / … )
でも、背後さんもスけど。一番はやっぱり、ショーゴくんに気に入られる事なんで、嫌われたりしたら悲しいスもん ( 見つめてからにっこり )
い、今は!言わねース、ゆったら色々…ダメ気がするスから ( 首振り、 )
へ?そーゆうのってなんッスか、わかんねースよ。( 再び見上げて )ショ、ショーゴくん!も俺と同じ考えだったんスね、へへっ、嬉しいスわ ( 飛びつき、/ 危ないから、で離れろ )
124:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-26 01:15:16
>リョータ
くはっWんな事で胸張ってんなよ( 胸張りながら言う相手が可笑しくて笑みを零し)
随分積極的じゃねぇかよ、リョータァ( 相手の顔が近付いても特に動揺はせず) モデルサマがンな簡単に、しかも男に顔近付けちゃっていーのかよ?つーか、逆に唇奪ってやろーか( ニタリと笑い顎クイをして、唇が触れそうな距離まで顔を近付けて / 写真撮らねば!(コラコラ)←)
たりめーだろ。..ま、気が向いたら少しくれぇは付き合ってやってもいーけどな( ぶっきらぼうに言い放ち)
ハイハイ、モデルデスネー( 片言の棒読みで返して)
おー、テツヤがやると、影薄いからパスしてるのが見えなくて突然曲がるパスに見える訳だろ?けど俺は影薄くはねぇから、使い方変えりゃいーだけなんだわ。確実にテツヤより威力の強いパスに出来るし、姿が見えてたって相手に取らせねぇでチームの奴らに届ければいーだけなんだからな。つまり、見えないパスじゃなくて味方にしか取らせねぇパスにするっつー事だ( 説明をし、 「ま、まず今のチームの奴らじゃ俺のイグナイト使ったパスじゃ絶対ぇ取れねぇだろーけどな」 と最後に述べて)
受け取りゃいー話だろーが( いかにも、“お前なら取れんだろ”と言っているような表情で)
あぁ?幻覚だろ、別にイイ人なんかじゃねぇしな( 相手の言葉を否定して)
嘘つけ、声出てっし反応しまくってるじゃねぇかよ( ニヤニヤしながら試しに耳をペロッと舐めてみて) 自分でも思ってんじゃねぇか( ジト) だったら何で顔逸らすんだよ?( ニヤァ)
んな事ねぇけどな( 自分ではそう思ってないらしく否定して) 面白ぇっつか、ウゼェしうるせぇしめんどくせーだけだぞ( けなしまくり / おいコラテメェ) マジで?それ聞いた背後が跳びはねてんだけど( 背後チラ / うっひゃーい!)
いーんだよ、コイツはそーゆー扱いで。( ゲス笑 / よくない) 大丈夫だろ、アイツの生命力はG並だからな( サラッと述べて / Gと比べられるとか複雑だわ。つか黄瀬天使やん)
....そーかよ( 不機嫌な顔付きから元に戻り、小さく嬉しそうに笑って)
あぁん?んだよ、それ( よくわからない言い分に眉ひそめ)
だから!その上目遣いとかだっつの!( わからないと言う相手に告げて) うおっ、飛びつくなよ危ねぇだろーが( 振り払わずに抱き留めて)
125:
黄瀬涼太 [×]
2016-10-26 07:49:26
>ショーゴくん
んな事ってなんッスか大事な事なんっすよ?( へら /そうなんか )
ショーゴくんをドキッとしてくれるなら何でもやるスよ?( クスッ )…っ、ちょっ、俺が奪うんスからでも、ショーゴくんになら…されても ( 顔ぷっい / ボソッ )
え、いんッスか!いつか一緒に表紙飾られるの楽しみにしてるッスわ( にっこり )棒読みが納得いかねース、けど、まーいいス( ふむ、)
うんうん、確かに黒子っちがやるからあの技はすごくみえるんスよね。なるほどわかりやすい説明どーも(真剣に聞いて「そうなんッスか?ま、でもいざ取るって無理かも、スね」こくり、)
でも、受け取らなくてもいんじゃ…?(コテン、)
まー俺が思っただけなんで、気にしなくていいスわ( うんうん、)
べ、別に感じてなんかねースよ…っ…ひゃぁ、耳は…( 耳抑えて、)ま、ちょっとはスけど ( ははっ )さぁ、なんでスかね ( ちら、すぐに逸らして)
そうスかねー?俺は見えるスよ( へら、)俺の背後も似たようなもんスよ、毎日うっさいスも耳にタコが出来るぐらい ( はぁ、/すみません )ん、馬鹿コンビ結成出来るぐらいには ( 背後ちら、/ ばかじゃない )
まー背後に優しいくする義理もないスもんね ( うんうん /お前もか )まじスか!俺の背後なんてちょっと俺が悪口ゆったらズタボロになるのに ( ←)
ん、あ、ショーゴくん照れた感じ?スか( じっ )
まぁ、そこはスルーして下さいスよ、ね? ( 苦笑い)
上目遣いスか?…気づかなかった ( へら、/無意識か )ショーゴくんならちゃんと受け止めてくれるって思ってたんで大丈夫ス( 抱きついたまま /癒しだ )
126:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-26 15:43:54
>リョータ
そーかァ?( 首傾げ)
ハァ?どんだけ俺をドキッとさせてぇんだよ( 馬鹿かお前、と言わんばかりの表情で) この距離で聞こえてねぇと思ってんの?ちゃーんと聞いたからな( ニヤァと笑い、逸らす相手の顔に手を沿えこちらを向かせ、優しく、けれども全てを奪うようなキスをして)
おー、気が向いたら、な。..シャラってる奴の隣に不良が写ってる表紙とかヤベェんだけど( 想像して真顔になり←) いーのかよ( ふっと笑い)
いーえ。( 思ったより真剣に聞いていた相手を見て少し驚いたようにしていて 「あいつらにゃ俺のは重過ぎっからなァ」 と呟き)
あ?まー、避ければ取らなくても大丈夫だろーけど、避けられねぇんじゃね( ジッ)
おー( 本当に気にしてない様子で)
バリバリ感じてんじゃん、弱くなかったら耳抑えたりしねぇだろ?( ニヤニヤ 「つか、声えっろ」 目を見て述べ) お前嘘つくのとかごまかすの下手じゃねぇ?ンなに顔逸らしてたら自分ではいそーですっつってるよーなもんじゃねぇか( くすり)
眼科行った方がいんじゃねぇーの( ジト) んなにうるせぇーのかよ( ふはっ) 馬鹿コンビとかピッタリじゃねぇか( なぁ?と背後見て / こら、僕はともかく黄瀬の背後さんに失礼だろ)
そーゆー事( 頷き / アンタらこそ背後こなしコンビだろ) どんだけ破壊力ある悪口だよ、それ( くすくす)
別に照れてねぇ( フイッ)
あぁ?..しゃーねぇな、今回だけだからな?( 仕方なくスルーしてやり)
無意識にやってるとか..モデルサマは怖ぇーな( 少し驚き) ハァ..もし避けてたらどーするつもりだよ、バカ。つか、いつまで抱き着いてるつもりだよ、顔近ぇーし身体密着してっし...誘ってんの?( 意外にも緩く抱きしめ返したままで見つめ / かわええ)
127:
黄瀬涼太 [×]
2016-10-26 18:20:40
>ショーゴくん
そうスよー、俺がゆうんだから。(こくり、)ショーゴくんって何しても照れそうにねースからね ( じぃ )…ちょ、ッン…しょーごくん …っ ( 袖ぎゅっ、/目トロン )
でも、笑顔だったらきっと怖くねースよ。( うむ、)そこ気にしたららちがあかねーじゃないッスか?( コテン、)
ショーゴくんのチームの人が聞いたら怒鳴りきそうッスね。(扉チラ、)わ、わかんないッスよ?…でもそーいわれたら確かに避けるの難しいスね、多分( こくは)
うっせースよ!耳なんか誰でも弱いじゃないスか!( ぷっく 「な!えろいってショーゴくん変態! 」顔を赤くしながら )…ははっ、うそはくの確かに苦手スわ。すぐ表情とかに出ちゃうんスよね( 頭ガシガシ )
なーにゆってんスか目はめちゃいんスから( しれっと )ッスよね!馬鹿コンビ結成スね ( / 失礼だろ! )
お互い苦労するッスね、背後がちょっと馬鹿だし (はぁ、/謝ろうか灰崎くん背後様に )俺はオブラートにゆってるつもりなんスけどね、( うーん、)
ほんとスか?( じ、)
わかってるスー、この話しは終了ス(手パン、)
怖いってなんすか!怖いって( ぶぅ、)ショーゴくんは避けないってわかってたスから!信じる人にしか飛びついたりしねースもん 。へ、別に誘って抱きついたつもりないスから!寒かっただけスもん( 見つめられドキッと/ .. )
128:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-26 19:00:09
>リョータ
お前が言っても別に大事そうには見えねぇけどな( サラっと暴言) んなことねぇと思うけど。俺だって人間なんだから照れる事くれぇあるぜ?( 見つめ返し 「ま、ポーカーフェースで隠してっからわかんねぇだろーけどな」 と笑って) ..お前ほんとに男か、ってくれぇに唇柔らけーな( 感触が気に入ったのかもう一度キスを落として) つーか、これくれぇで目トロンとさせてっけどンなに俺のキスヨかったのかよ?( 目元を指でなぞりニヤッと笑って)
笑顔ねぇ...こんな感じでいーのか?( 先程写真を撮った時のように、にっと笑って) まー、そーだけどよ( こく)
別に喧嘩じゃ負けねぇし来たら来たでいーんだけどな( ふはっ) 一回受けてみっか?俺のイグナイト( ニィッと口角上げ)
誰でもっつー訳じゃねぇと思うけどなァ( ニヤニヤ 「男は皆変態だろ。..ってダイキが言ってたぜ?つか顔赤ぇーな」 ニヤ) モデルのやつで表情作んのとか、ファンだっつーやつには綺麗に嘘吐くのになァ。( 少し不思議そうに見て)
じゃー、総合外科行ってこい( 既に頭が手遅れか..等と大分酷い事を呟きながら上記を述べ) だな( ふっ / 何か勝手に結成されちゃってるんですけど)
ホントだよなァ、ちょっとっつかかなり馬鹿だろ。つかもー手遅れなんじゃね?( 真顔で淡々と告げて / うん、一回海に沈めてあげようか) ちなみになんつってんだよ?( ちょっと気になり聞いてみて)
....( 顔逸らしたままスルー)
あいよ( こく)
無駄にあざといんだよ、無意識の癖してよォ( ジッ) てことは俺は信用されてんのか。( 少し驚いたように見て) 何だ違ぇのか。つか寒ぃからって抱き着くなよ( ハァ、と一度溜息つくも振り払う事はせずちゃんと抱きしめ返していて)
129:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-26 19:05:10
>シンタロー
シンタロー、最近見かけねぇけど大丈夫かー?体調とか崩してんなら無理に来なくてもいーけどよォ
あんま遅ぇーとお前の嫌いな生存確認が待ってっからな?( ニヤ / でも心配)
つーか、背後が「緑間ともイチャイチャしたいんじゃー!!」って騒いでっから早く来てくれんの待ってるわ( ゲッソリ) お前来ねぇとうっせぇし...。ま、俺も話したいからよ、待ってんぜ( にひ)
130:
緑間真太郎 [×]
2016-10-26 20:29:28
>灰崎
すまない、背後がバカすぎるせいであまり来れなくなったのだよ…(呆れ/お恥ずかしい…)
全く…迷惑をかけてすまないのだよ(2人でぺこり)
131:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-27 00:49:44
>シンタロー
んあ?何かあったのかよ?( 不思議そうに見て)
迷惑ならかかってねぇから気にすんな( にひっ)
132:
黄瀬涼太 [×]
2016-10-27 17:39:09
>ショーゴくん
どーゆう意味スか!相変わらず、ひでースからショーゴくんは。( ぶす、)そうなんスか?いつも余裕そうに見えるスよ?( 不思議げに「流石ショーゴくんスね俺には真似できねースわ」感心するようには)ん、そうスか?普通ッスよ?( 唇ぺろ、)…気持ちよかった…スよ、虜になりそうなぐらい (ボソッ/ )やればできんじゃないスか!いけてるッスね( にっこり)
理由もなしに喧嘩やらないすね、今のショーゴくんなら(こく )受けねースよ、団子拒否するスわ( 首振り )
耳だけは、ほんとむりッス。 ( 耳隠し 「青峰っちはド変態スからね、次元がちげースよ。あ、赤くなんかないスから」顔ぷっい )ファンは、ただのファンスからねー ( / ? )
いかねーすから!どこも悪ねーすも! ( べー)
更にひどくなる前にお互い背後、病院行かさせないとスね(くす、/ひでなおい! )まー、背後がよく待たせてんじゃないスか?だから、ちょっとの時間出来ても返事返せとか、したら背後が、逆ギレしてきたんで色々いい返したぐらい?後はまーガキ、ちびとか連呼も、ね。( /酷いよね、)ショーゴくん、顔逸らしたッスね( じ、/まだ見るか )
俺にはさーぱり、スわ!てか俺の上目遣い…キモかったスか?( しゅん。/違うぞ )当たり前じゃないスか!信用、大にしてるス( へら、)いいじゃないスかー、ショーゴくんの体温あったけースもん。ずっとこのままいたいぐらい( ギュギュッ / )
>緑間っち
みーどーりまーっちー、全然、現れないから寂しいかったんスよー。 ( ぷっく、/ )また話せるようになったみたいスから、いいけど ( 相手のラッキーアイテムのクマ吉ぬいぐるみ片手に/何故持ってる )
133:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-27 19:41:20
>リョータ
さぁな?そりゃ俺だからな( ふは) 見えるだけだろ。いつも余裕な人間なんかいねーっつの( 相手見ながら 「そー簡単に真似されちゃ困っからな」 にひ) んー、あれか、モデルだからなんかリップだとか使ってんじゃねぇの?ほんと男の唇って感じしねぇわ( 相手の唇を親指でなぞり) へぇ?今人気なデルモサマまで虜にしそーなくれぇのイイキスだったって事かァ( ニヤニヤ / さすが過ぎる)
そーかァ?ま、お前に出来て俺に出来ねぇ事はねぇだろーしな( 不敵に笑い)
まぁな。つか、中学ん時からあんま自分から喧嘩ふっかけたりはしてねぇんだけどな。
んだよ、怖ぇのか?( ニヤリと笑い少し挑発してみて / やめれ)
そー言われっとやりたくなんのが男ってもんだぜ?( そう述べると耳を隠す相手の手を掴み、離させてまたペロリと耳舐め) 次元違うとかダイキも言われてんなァ( くすり) つか赤ぇーだろーが、顔逸らしてんのが証拠だろ?( ニヤ)
あー、つまりあれか、信用してる奴には嘘吐けねぇっつー事か( ジッ)
俺がイイ人に見える時点で脳がやられてんだろ( ジト)
そーだな、近い内に引きずって行くか( ふっ / 扱いひでぇよ) ..お前みてぇな綺麗な顔してる奴からんな言葉出て来るとかフツー思わねぇからかなりやられるんだろーな( まさかの回答に驚きながらもゲス笑い零し / 僕だったら発狂しそうだ←) あー、もー気にすんなよ( 顔逸らしたまま)
あぁ?んな訳ねぇーだろ。リョータはモデルしてるくれぇに顔面偏差値高ぇんだぜ?んな奴がやってキメェ訳ねぇだろーが( 何言ってんだコイツ的な目で見ながら告げて / 言い方よ) ..まー、俺もしてっけどな( 恥ずかしいのか目逸らすもハッキリと述べ) あのなぁ..お前もーちょっと自分のルックス考えてから抱き着くなりなんなりしろよな...( 抱き着いてる相手を一度引き離し、近くの壁に股ドンをして 「誘ってる訳じゃなくたってんなことされたら襲いたくなんだぜ?」 と耳元で囁いて / 裏行為厳禁!!)
134:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-28 23:47:48
上げとくなー
つか他の奴ら遅くね?
俺とシンタローとリョータしかいねぇじゃねーかよ( 不満げ) 勿論二人と話すのもスゲェ楽しーけどよォ、早く他の奴らも来いよな( チラッ)
135:
緑間真太郎 [×]
2016-10-28 23:51:30
>灰崎
ありがとうなのだよ(ぺこり)
>黄瀬
す、すまなかったのだよ(うぅ…)
!それは俺のラッキーアイテムのクマ吉では…?!(驚き)
136:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-28 23:58:59
>シンタロー
おう( にっ)
..あ、そーだ( 何かを思い付きニヤリと笑い) なァ、シンタロー( ズイッと顔近付け) 来んの遅くなって悪ぃって思ってんだろ?その詫び..っつー訳じゃねぇけど、一個俺の言うこと聞いてくんねぇ?( ニヤッと笑いながら)
137:
黄瀬涼太 [×]
2016-10-29 00:03:40
>ショーゴくん
なんッスか、その理由ー!ま、ショーゴくんらしいかもスけどね。( くすっ )え、いるんじゃねースか?例えば、赤司っちとか?( 顎に手を当てながら「それも、そうスね。」うむうむ )リップは使ってるスよ、俺乾燥するんでいつも持ち歩いてるスね 。…っ、ちょ、なぞるとかなんかはずっ ( 頬ぽり、)ショーゴくんってさ、見た目からキス上手そうに見えるスからねー( くすっ、)
いい方、あれ、スけどーまぁ、それがショーゴくんだからしょーがねスね。 ( こく )
女の子の取り合いぐれースかね、やったのは。怖くないスかね、( じ、/見ないの )
し、しらねースよ…っあ、ばかっ、舐めるとかきいてねースよ!…っ ( 赤い顔で、じろっ )実際そーじゃねースか?( コテン、 )うっさいスよ!全部ショーゴくんが悪いんじゃはいスか! ( ふん、/ 拗ねないの )
かもしんないスわ。(うんうん、)
変わり者ってことにしといて下さいス。脳やられるってなんかバカ丸出しでいやなんスよ ( 首ふり、)
闇医師の所にでも連れていくスか?( にた、/やめて )どーなんスかね、まー背後にはあれぐらいの刺激与えた方がいいスから。( けら、)えー。ま、じゃショーゴくんが言うなら気にしない方向で行くスわ。( こく)
それ、関係あるんスか?(コテン、 /あるのよ )なんだ、ショーゴくんもスか?( 見つめて )
抱きつきたいから抱きつくじゃダメなんスか?( じっと見つめるも「襲…ってちょ、ストップ…」押し返すも力が出ずに/ )
>緑間っち
緑間っちが頬にキスしてくれるなら許してあげてもいいスよーなんちゃって ( にたり、/おまえ! )
きょー、のアイテムスよね?良かったらあげるスよ ( クマ吉ぎゅ、)
138:
黒子テツヤ [×]
ID:d81bf1b80 2016-10-29 00:09:19
黄瀬くん、こんばんは
139:
緑間真太郎 [×]
2016-10-29 00:33:23
>灰崎
!…ひとつだけだからな(了承し)
>黄瀬
!……男にキスされて、嫌ではないのか?(顔真っ赤にしながら首傾げて)
い、いや、いいのだよ(言いながらも欲しそうに)
140:
灰崎祥吾 [×]
2016-10-29 00:38:23
>リョータ
だろ?( にひ) セイジューローだっていつも余裕な訳じゃねぇと思うぜ?つか、だからセイジューローは二人になったんだろーが( 二重人格になっていた事を思い出し) やっぱりな、どーりで手触り..じゃねぇ、口触り?がいー訳だ( ふっと笑って) これだけでハズいとか、リョータ意外とピュアかァ?( ニヤニヤ 「ならもっとハズい事やってやるよ」 と述べ、相手の唇をペロリと舐めて) そーかァ?ま、実際フツーの奴よりは上手ぇだろ?( ニィッ)
何か色々俺だからで片付くよな、お前( ふは)
取り合いっつーか、ほとんど勝手に女の方が動いてるだけだろ、あれは。( 真顔←)なのに彼女奪われたとか言って殴りかかってくる奴多かったんだよなァ、まー、全員返り討ちにしてやったけど( 黒笑)
怖くねぇのかよ、つまんねーの( / 理不尽)
んだって言ってねぇからなァ?( そのまま耳元で囁き、もう一度舐めてからまた甘噛みをして / 攻め過ぎ) ふは、確かにそーだけどよ( くす) お前からかうと赤くなって面白ぇんだからしょーがねぇだろ( 悪びれた様子もなく) それに赤ぇー顔スゲェ可愛いぜ?( 拗ねてる事お構いなしに耳元でボソッと呟き)
ま、変に嘘が上手いよりはそっちの方がいー気もするけどな
んじゃスッゲェ変人っつー事にしとくわ( ニタリ)
更に悪化するだろ、それ。..連れてくか( ニィッ / ちょっとぉお!?) 背後には容赦ねぇのな、俺もだけどよ( いい笑顔) おー、そーしとけ( 一安心)
あるに決まってんだろーが。顔面偏差値低い奴がやったらリアルホラーだろ( 真顔 / 酷いW) まーな( 気恥ずかしいのか見つめられると少し目を逸らして) それで抱き着かれるこっちの身にもなれよな。言っとくけど俺、そんなに理性ねぇからな?( 見つめ返し 「ストップっつーわりには抵抗してねぇじゃねーか」 ニヤニヤ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle