TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
参加希望 [×]
2016-09-25 13:24:03
「勝利して尚、滅ぼさぬ。制覇して尚、辱しめぬ。それこそが真の征服である」
名前/覇刓(ばがん)
年齢/外見 40代
性別/男
キャラ/闇の家臣/将軍
容姿/ 黒く背中まで伸びたロン毛を後ろで結んでいる。肌の色は程よく焼けた焦げ茶色をしている。目は黄色でつり上がっている。無精髭が特徴的。身長215センチの筋肉ムキムキのおじさん。
服装は緑の胴着に緑の袴。その上に武装をしていて右肩に龍の顔を形どった防具を付けて、緑ベースに金の龍の刺繍が入った陣羽織を羽織っている。
私服は黒く武人と書かれた白のTシャツを着て下はジーパンと言うシンプルな服装。
性格/ 見た目通りの豪放磊落な性格をしており、鷹揚で細かいことを気にしない(というか気にしなさすぎる)型破りな人物。 武人であるが故、敵に対して正々堂々の精神を心掛けている。
脳天気に見えて油断なく立ちまわっているなど、普段の行動からは想像もできないくらい頭は切れる方。
武器/大薙刀
能力/属性:炎
「鬼神乱舞」
炎の鎧を纏い強暴性を増す。攻撃、素早さが格段に上昇するのを引き換えに体力が減少していく。体力が減少していくごとに効果は上がるが長時間使用は命の危険を示す。
「獄炎乱舞」
全ての炎を薙刀に集めて刃先から炎の龍が現れる。薙刀を振り操る事が出来る。攻撃範囲が広く強力な威力を誇る攻守に特化した技だが自身はかなりの集中力を使用する為、その場を動けない。
備考/ 闇の家臣の1人。闇の軍兵を束ねる将軍、自身が最前線に立ち敵を薙ぎ払う。常に闇の家臣でありながら正々堂々の精神を持ち合わせていて敵であろうと、刃を交えると敬意を表して全力で挑む武人。自身を征服王と名乗り、その異名の通り世界を征服する事を彼岸としている。
(/遅くなりました!先程キープお願いした者です確認お願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle