TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♡  女の子は誰でも ( GL / 豆 / 途中参加大歓迎 )/16

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6:  おとめ、 [×]
2016-09-23 23:15:51

( ♡ ) profile

名前 : 望月 千乃
読み : もちづき ちの
性別 : 女
年齢 : 18 歳

容姿 :  黒髪内巻きセミロング / 前髪軽めのぱっつん / 二重 / 右泣きぼくろ / 可愛いよりはきれいめ / 158cm / 凹凸しっかり / 緩い黒トレーナーに赤いスカート / 黒や白、赤多め / サイズ大きい

性格 :  さばさば / 腹黒 / ノリ良い / 見た目とのギャップ / トランペット吹き / 頭は良い / 運動音痴 / 仲良くなると雑(( / 実は優しい

備考 : 一人称 「 私 」 二人称 「 呼び捨て 、 ちゃん 等 」
音楽が好き。音楽教師は嫌い。1人でも全然平気だけど意外と友達は大切にするタイプ。和菓子好き。

参加希望ね〜。こんなに雑なやつでいいの、プロフィールって…。面倒くさがりだからごめんねぇ、まあそれで許してね ( てへ / こら ) 私みたいなので良かったらよろしく、背後が本体会話っていうのが苦手らしいからキャラ口調が多いかなッて感じです ( カンペじと、 )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle