TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
名無し。 [×]
2016-09-21 22:47:18
「うるせぇ……どーでもいいことをべらべらと…少しは大人しくしてろ。」
名前/ 望月 空 モチヅキ ソラ
性別/ 男
学年/ 2年生。
容姿/ 真っ赤な髪に琥珀の瞳。首筋に襟足が這う程度の長さで所々くせ毛有り。前髪は目にかかっており無造作に左に。瞳は若干のつり目で猫を思わせ、瞳孔が大きいので顔立ちからも少し幼い印象を与える。
指定のブレザーの下に同じく灰色のセーターを着、ネクタイ等は程よく着崩している。黒い手袋(執事が着けるようなものです)と同じく黒渕のメガネ常備。視力は悪くない。
身長177㎝。筋肉は程よくついているものの着痩せするタイプなのか線は細く見える。
性格/ まず喧嘩腰で絡みにいくが打ち解ければ口は悪いものの仲間思い。警戒心が強く中々に心を開かないのが難点だが。一言で言えば猫のような性格。他人事に首を突っ込んでしまい喧嘩っ早い所もあるが裏を返せばお人好し、無意識に助けてしまう。小さい子供や動物には優しいが自分の事は眼中にないようで後回しにする癖が。
周りへの文句や注文が多く敵を作っては喧嘩を売られ伸しての繰り返し。その内容は相手の事を思ってなのだが何せ口が悪いので伝わらないのが現実。関係が上手くいかず拗ねることもしばしば。
備考/ 一人称「俺」/二人称「お前、あんた」
常識はあるのかないのか、年上には敬意を払う。
手袋をしているのは潔癖症のため。手袋越しに触れる、殴る等は問題ないが素肌を触られると過剰反応する。
(/不良可愛いですよね不良パラダイスですね天国ですねわかります((蹴
すごく私好みのトピを発見したのでつい勢いで入ってしまいました!
取り敢えずこちらを提出させて頂きますので、不備等があれば御指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle