TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
>14の参加希望さん [×]
2016-09-20 22:06:43
【名前】デーヴァダ
【性別】男性?
【年齢】2億歳ほど
【種族】鬼神
【ランク】コードVI
【性格】表向きはクールで冷静沈着、鬼神の参謀のような立ち位置で話し合いなども行える一番まともな鬼神という感じ。本性は何に対してもやる気がなくめんどくさがりで、執着心も薄いため宝物でもすぐ捨てたりする我儘野郎。敵を煽るのが好きで「そろそろ生きるのも飽きたわー」が口癖。大昔人間に罵詈雑言を浴びせられ虐げられて闇へ追い込まれたため人間が大嫌いだが、人が亡くなる刹那だけ一番人を愛おしく思ってしまう。
【容姿】
通常時…鬼の部分的特徴を残した人型。世界各国の成人男性の平均体型(ちゃんと調べた)で、利発的で整った顔立ちをしている。ショートボブの銀髪、ツリ目で緋い瞳を持ち、米神辺りから象牙色のツノが小さく頭を出して鬼らしさを主張している。白のカットソーに藍のカーディガン黒のスキニージーンズに黒のスリッポンとシンプルなものを着ている。
戦闘時…限りなく獣に近い人型。銀髪は腰骨ほどもあり前髪も顎のあたりまで伸びて、突き出したツノは大きくだが邪魔にならない程度で。速さに特化したその姿は筋骨隆々とはいかないが、しなやかな筋肉が全身に絶え間なくついていることがわかり、さすが鬼神と言うべきか軽くジャンプをするだけで三メートルの跳躍力を持つ。羽がついているように軽やかで動きで確実に仕留める。山賊のような服装。
【使用武器】
「芭蕉扇」
大きな扇子のようなもの。一つ仰げば普通の人間ぐらいならひとっ飛びするくらいの威力を持つ。
(/>14のものです!大変遅れてすみません、参加させていただけると嬉しいのですが…。不備等ありましたらご指摘よろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle