TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
100:
瞳 [×]
2016-09-21 21:31:10
>カミラ
おっけー、紫煙をだしてるやつね・・・了解、お互いに無事であればあとで合流しましょうね、また、何か情報入ったら連絡頂戴ね!無線終わり!(スコープから目標である敵を探し出し、それらしきものを見つけるとにやりと笑い、相手との通信を切る)
>アイゼンバルト
あいあいさー!って、ほんとビンゴのところに殴り飛ばしてきた・・っと!(相手からの指示に返事をしたあと、すぐさま鬼神が飛んできて凄いやと思いつつも的確に相手の急所を狙い撃ち)
>櫂斗
そんなんだと、いつかいざって時にぶっ倒れるよ?今のところ、鬼神も妖怪も回りにいないし見張りは私がやるから少し休んだら?(水を頭にかけてる相手を見ては半ば呆れながら言い、戦いにおいて自分よりも断然体力は消耗するであろう相手に休みをとることを提案して)
>主任
ほんと、おやっさんって真面目だよね・・ま、そういう人だから主任として任せられるんだろうけど、お疲れさまです。どうです?このあと予定がなければ1杯やりませんか?(天井裏をいじる相手を下から見上げながらも真面目な言葉に苦笑いして。工事が終わるやいなや、お酒の付き合いを誘ってみる)
>デーヴァダ
うそ・・2キロも離れてんのよ!?普通こっちに気づくかな・・って相手は鬼神か・・けど、ここで焦ったら確実に負ける、どうする・・?仲間に救援を求めるか?(スコープで相手の様子を伺ってたらこっちに向かってお辞儀をした様子をみて明らかに位置がばれてることに目を見開き、1つ困り顔をしたあと相手の監視を続けながらも次の行動を考えて)
>月華
まー上の命令だから仕方ないね・・あー、今日もたくさん集中して疲れたー!(相手の言葉に確かにと頷いた後、その場に座り込みわざと大きな声でため息を一緒に発言して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle